印度吧 关注:689,154贴子:42,326,395

大家是因为什么原因来印度吧的?

只看楼主收藏回复

大家来印度吧的原因是什么? 我先说,我看过不少印度电影,例如三傻大闹宝莱坞,未知死亡,阿克巴大帝,勇士,都是第一流的电影。芭萨提的颜色,阿育王,为爱毁灭也拍得很不错。而且看出印度这个国家肯定有言论白由和新闻白由,否则绝不敢这样拍。然后我就对印度很感兴趣。

来自手机贴吧1楼2013-03-02 13:06回复
    后来我就搜索和留意印度的资料,大失所望,民主化60多年的印度依然等级观念严重了,种姓制度,成年文盲达40%,十亿人口还多生多育,能赶上中国?最出奇的是2012年国际透明组织的排 名,印度被评为比中国贪腐更严重。 再后来我就来印度吧看看了。我也去印度电影吧。请问大家是因为什么原因来印度吧的?吧里去过印度的人多不多?

来自手机贴吧2楼2013-03-02 13:07
      因为印度是穷光蛋,我喜欢看热闹,潮笑印度啊,现实我是家里蹲

来自手机贴吧3楼2013-03-02 13:16
        我的人格和印度相似

来自手机贴吧4楼2013-03-02 13:17
          我是看了不爱造东西的国民党那个帖子,还有受生活大爆炸吧那个印度帖子才点的喜欢·

IP属地:广西6楼2013-03-02 14:18
            以前看过正大剧场一部电影叫《异国情天》,很好看,后来自己就慢慢的关注印度,再后来做外贸接过不少印度单

IP属地:北京7楼2013-03-02 14:21
            收起回复
              印度女的被强奸了。。。。

来自手机贴吧8楼2013-03-02 16:50
              收起回复
                想看看印度的开挂达人

IP属地:广西来自Android客户端10楼2013-03-02 17:07
                  工作不顺,心情不好的时候就来印度吧转转,瞬间恢复自信,原地复活有木有

11楼2013-03-02 17:32
                    三锅的豪言壮语引来的

IP属地:广西来自iPhone客户端12楼2013-03-02 17:34
                      为了了解印度基础教育情况及学生学习情况

IP属地:北京13楼2013-03-02 17:49
                        印度太落后、愚昧了,印度女人太可怜了,希望印度早日在亚洲强势崛起!

IP属地:安徽14楼2013-03-02 17:54
                        收起回复
                          我是直接飞到印度体验生活的!

IP属地:江苏来自手机贴吧16楼2013-03-03 11:22