藤真健司吧 关注:5,821贴子:85,866
  • 19回复贴,共1

┇飞翔の栗色┇【回忆】哪位有集过小零食里面的灌篮高手卡片

只看楼主收藏回复

在我读小学的时候(10年前)有一种小零食里有送灌篮高手图,没个球队5张,分个人的,好怀念!不知道大家还有没有人有收藏,记得那时候每个球队都收齐了四张,王牌就集不到,貌似集齐湘北队5张可以换100元现金的样子~真应该留下来的!

IP属地:上海1楼2013-03-01 22:04回复
    诶 真的么 我还没有见过呢 好想知道什么样的 话说我只见过海贼王和机器猫的卡片

来自手机贴吧2楼2013-03-01 23:26
    收起回复
      我也没见过……我只集过以前妙脆角送的NBA球星卡

IP属地:江苏3楼2013-03-03 12:52
      收起回复
        我知道,是奇多!每次灌篮高手开始前都有这个广告!那时候,还有一个电话竞猜,电话号码我还记得,是26658888!当时小,也没仔细看,打一个居然要30块钱,幸好多打不重复收费,要不然,真要被妈妈修理了,要知道,我可是天天再打呢!

4楼2013-03-04 01:13
        收起回复
          有啊 有啊 现在还留着呢

5楼2013-03-05 20:34
          收起回复
            我好像之前还剩下一张湘北五人组的,后来就不知哪里去了。

IP属地:天津6楼2014-11-10 17:30
              以前有很多周边,后来不小心都不知道哪里去了,毕竟很多年了,最近看到了有卖藤真钥匙扣的,入了两个呢。

7楼2015-04-09 16:09
                我记得是五毛钱一袋,不是干脆面呢

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2023-02-24 20:36
                收起回复
                  奇多有。

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2023-04-22 10:31