夏silkage吧 关注:610贴子:18,087
  • 10回复贴,共1

如果我能早三年遇到你

只看楼主收藏回复

我知道这次你是真的要走了

1楼2013-03-01 19:14回复
    你知不知道不告而别什么的最让人憋屈了,我知道你太长一般都不看的,可这是最后次了

2楼2013-03-01 19:15
      第一次在诀吧遇到你,你在那里鲍照,然后开启了你的骗精时代
      话说我们认识还不到1年呢
      我知道你拥有过很多也失去过很多
      可能你也对贴吧心灰意冷了吧
      我看这个吧以前的帖子你也离开过
      也目睹了很多人的离开

3楼2013-03-01 19:19
        你知不知道,很久以前我就厌倦了在诀吧的生活
        只是因为你在那所以我才没走
        后来听你说的时候
        就觉得真TM的狗血

4楼2013-03-01 19:20
          QQ不理,短信不理,贴吧不理,最开始我还以为你只是去上厕所去了呢【笑
          妹子你裤子拉上了么。
          过不了多久你就会开启新的生活了你开心么。
          人总是会改变的
          2次元再牛逼或许在3次元就是个渣【你知道我说的谁

5楼2013-03-01 19:23
            我知道你会断绝跟贴吧的一切来往了
            我多想你那百度简介是为我而写的
            那个风华正茂的年代已经过去了不是么
            你说过的这就是百度
            这个你我相遇的地方

6楼2013-03-01 19:26

【倾尽天下】
              我想唱的就是这首歌
              你说过我们俩是不可能的
              我们两个是同一性格的人
              只能朋友,不能情人
              我想说的是
              如果我在广州
              定会为你倾尽天下

8楼2013-03-01 19:28
                或许你有过很多蓝颜
                可那些蓝颜都不知趣
                贪心无尽
                说什么这么好的妹子我不追求怎么对得起自己
                苏小三,我喜欢你。
                原谅我在最后才说出
                记得我当时问你蓝颜的定义不
                当时我要说的话就是
                蓝颜就是在喜欢对方却又不可能在一起的情况下产生的产物
                不是么
                千里,2P,2货,我所知道的。

9楼2013-03-01 19:35
                  现在想起千里那句苏黎世没有我
                  真是感慨万千
                  不知道你懂没懂反正我懂了
                  苏小三,没有你的贴吧对我来说是不完整的。
                  我真正的朋友不多,你算一个
                  现在想想,如果早三年遇到你该多好
                  那时候的你应该在家教吧抢2L吧
                  一不高兴了发个贴说我走了
                  下面一大堆人挽留吧
                  看来以后不能给你挖坑了呢
                  我的鲨鱼你还没玩够吧
                  以后别再自己跳下去咯

10楼2013-03-01 19:40
                    这几天我晚上脑子里全想的是在诀吧和她说吧和你吐槽的日子
                    麻痹真舍不得你啊
                    相见不如怀念
                    让我知道你来过好么

11楼2013-03-01 19:42
                      晚安乖乖

来自手机贴吧12楼2013-03-01 20:46