失恋吧 关注:613,125贴子:31,299,084

难忘你 好听过若无其事无韵味

只看楼主收藏回复

IP属地:广西1楼2013-03-01 19:05回复
    其实分手都三个多月了
    挽留过很多次 其实你也给过很多次机会
    我总是不停地浪费掉
    男人嘛 最讨厌要死要活天天哭哭闹闹的女人了
    可是我每次都是这样对你
    硬生生把爱我的你 变成了 听到我的名字都烦的你

IP属地:广西2楼2013-03-01 19:06
      明明很想皮肤变好却总是熬夜 明明很想爱你却拼命伤你
      我好想变好,想不要总是那么极端,脾气大,想好好的和你在一起,带给你除了负担以外的东西,你说我过去不够爱你,你决定离开我以后我才发现你的好,才爱你,可是爱的方法让你承受不来。
      其实我知道我都知道,我好能理解你,我总是要死要活的逼你,刚开始你身边的朋友都还支持我,现在都对我失望觉得我烦了。
      我知道你现在更加觉得我烦,更加讨厌我了。
      上次你和你朋友说,说你最后悔的事就是和我在一起。
      我不怪你,真的不怪你。
      如果我是你。我肯定也讨厌这样的自己。

IP属地:广西3楼2013-03-01 19:09
        失恋三个月,中间见了你三次把。
        元旦的时候见了一次,跑去其他的城市找你见了一次,昨天见了一次。
        我本来想好要让你知道我有改变的,可是最后居然还是愚蠢的拉着你不准你走然后又哭哭啼啼的。
        后来我朋友说,如果我没有这么做,你会觉得我变了,会慢慢开始跟我联系,也许我们还会有希望,可是现在什么都没了。
        你再也不相信我,不想看见我,不想听到我的名字,彻彻底底讨厌我。

IP属地:广西5楼2013-03-01 19:13
          我的心事请你就遗忘

来自Android客户端6楼2013-03-01 19:14
            知道自己不好就改变好了、抱抱、、如果不能改掉错误的自己,永远不会遇见对的人、

本楼含有高级字体7楼2013-03-01 19:15
            收起回复
              我好后悔 后悔曾经没有珍惜那么爱我的你
              后悔搞砸了一次又一次复合的机会
              我还爱你啊,我还想你啊,求求你,再给我一次机会好么。
              我会变的,真的会的。

IP属地:广西8楼2013-03-01 19:16
                元旦见你的时候,骗我你有了女朋友,想让我死心。
                可是看到我哭你还是抱着我吻着我不准我哭。
                我知道你是个好男人,心软,又宠女人。
                所以我不舍得把你给任何一个女人,我真的不舍得。
                一月九号,傻傻的坐凌晨的车跑去南宁见你,没有和任何家人说,然后问一群人借了钱,就跑过去了。
                现在想想觉得也挺疯狂的。
                一路上一直在想,会不会见到你说的女朋友,我那时候该怎么样,想了好久都不知道。
                其实我好害怕,我也不知道去找你要说点什么做点什么,坐了好久的车,找到了你的学校,却不知道下一步是什么,绕着你的学校走了一圈,然后在学校里一家奶茶店坐着听老板娘在单曲循环如果没有你,嘿,我真的好想你。
                手机那时候也快没电了,在一个陌生的城市还是在郊区,突然一刻就觉得好害怕。
                打不通你的电话,最后还剩百分之五电量的时候打电话给你朋友,后来又过了好久,终于找到了你,你看到我就在苦笑,说,我服了你了。
                我问你 你女朋友呢
                你就苦笑着说,你觉得呢?
                那一刻我好开心,真的,情不自禁就想去亲你。
                我说你傻不傻,还骗我。

IP属地:广西9楼2013-03-01 19:24
                  那天你把你兄弟也叫下来吃东西,三个人说说笑笑就好像回到了以前和你天天腻在一起的日子 以前每天带我出去玩,带我去见你的兄弟,见你的家人,每天就算不知道要做什么都总是腻在一起。
                  那种感觉就好像,好像还没有失去你
                  我说 从来没有人宠过我
                  你说 我没宠着你 你会这么离不开我?
                  你兄弟说,你还在乎我。
                  你低下头抽烟没说话
                  但是我已经知道了答案。

IP属地:广西10楼2013-03-01 19:31
                    同是天涯沦落人,我脾气不好,他又好又帅有宠女人,我也没法他去牵别人的手,才分手几天,我像过了几百年,天天看着手机等他关心我有无吃饭,我做贱自己换得他的怜悯,我打电话给他,一听到他的声音就哭死了,

来自手机贴吧11楼2013-03-01 19:32
                    收起回复
                      以前被异地恋伤过,所以再也不想谈异地。
                      可是你有你的未来,你也要为你的未来负责,所以你还是去了其他的城市。
                      虽然只是暂时分开两年,而且你每个月都回来一次,放假也会回来。
                      可是我还是总是不知足,抱怨和你在一起的时间少,对你也总是发牢骚,你每天晚上都打几个小时的电话和我聊,我总是不怎么说,听你一个人自言自语,傻傻的唱歌给我听。
                      以前写情书给你,说认识你这么久唱歌一直没长进过。
                      其实你唱歌真的不好听,可是每次唱都好认真好深情,我以前不懂珍惜,所以我现在再也听不到你唱歌了,呵呵。

IP属地:广西12楼2013-03-01 19:36
                        分手前一个礼拜在你家的时候还撞见了你妈妈,你妈妈还热情的叫我别走了在你家吃饭。
                        我真的没有想过,我自己会搞砸这些事情。

IP属地:广西13楼2013-03-01 19:40
                          那时候你在打桌球,你姐姐姐夫过来找你,然后看到我就说,这就是你说的那个女孩把?然后对我笑了笑。
                          你把我介绍给你的家人朋友,对他们都说你这次是认真的,你真的想和我在一起很久。
                          可是我,我却还是在别人问我有没有男朋友的时候说自己是单身。
                          我还是总悲观的对你说,我们好不了多久的。
                          我还是会想着以前那个把我伤透了的男人。
                          然后经常想 如果不是你 是他 该多好

IP属地:广西14楼2013-03-01 19:44
                            有段时间压力好大,很悲观,总是跟你说好多好多丧气的话。
                            你跟我说,你再这样下去我会瞧不起你的。
                            后来又心疼的和我说,我爱你,所以我不想看见你难受,看见你难受我自己也会难受。
                            我知道,那时候爱着我的你,是真的,毫无条件爱着我的你,是真的。
                            其实我常常自卑啊,我不知道自己哪里好,家世普通身材长相也一般。
                            你为什么会看上我啊,为什么会对我一见钟情然后追我那么久被我拒绝两次还坚持啊。
                            你那时候和我说,是一种感觉,觉得可以和我在一起很久。
                            那你现在是什么感觉,害怕我,讨厌我,觉得我们再也没有希望么。

IP属地:广西15楼2013-03-01 19:50