黑暗之女吧 关注:59,682贴子:1,391,728

这里新人求罩~~

只看楼主收藏回复

这里新人小透
非常喜欢安妮这个英雄
因为她很可爱...
每次我玩安妮第一件是出法穿鞋
但是看某些大神的视频第一件出棒子。。
所以想问第一件出什么比较好
付美图一张

1楼2013-03-01 15:04回复
    法穿鞋
    为什么自行吧内搜索,论法穿鞋的重要性。

2楼2013-03-01 15:07
      欢迎\^O^/~

来自手机贴吧4楼2013-03-01 15:10
      收起回复
        .妹子是吗.新鲜的血液啊.我罩你了.快点叫我迷香欧尼酱.

5楼2013-03-01 15:22
        收起回复
          新人乃好,这里是阿暮暮。我只为你一个人流泪,我的女神!

来自手机贴吧7楼2013-03-01 15:35
          收起回复
            新人好哦~这里是凉虾,新来的孩子可以叫咱虾姐,不许叫笨蛋

来自iPhone客户端8楼2013-03-01 16:17
            收起回复
              新人乃好,这里是仅剩的木木…木木好孤独

来自手机贴吧9楼2013-03-01 16:27
              收起回复
                新来的妹子都要叫我左爪大人哦

来自Android客户端10楼2013-03-01 18:21
                收起回复
                  迷香又掉节操了

11楼2013-03-01 18:57
                  收起回复
                    新人好,我是有爱的花生奶

IP属地:四川来自手机贴吧12楼2013-03-01 18:57
                    收起回复
                      你好,同新,一起罩哈哈。

IP属地:河北13楼2013-03-01 19:00
                      收起回复
                        迷香又掉节操了。新人好。我是七姐

IP属地:广东来自Android客户端14楼2013-03-01 19:03
                        收起回复
                          新人你好。这里是星子

IP属地:广东来自手机贴吧15楼2013-03-01 19:51
                          收起回复
                            同新你好,求认识求照顾。

IP属地:新疆来自手机贴吧16楼2013-03-01 20:01
                            收起回复