人才吧 关注:347,507贴子:211,830

【每日笑话】开心快乐

只看楼主收藏回复

靓女镇楼

IP属地:河南1楼2013-03-01 12:00回复
    小明不小心把iPhone4掉到河里,坐在河边伤心的哭起来。 河神听到哭声,很可怜他,就从河里拿出一个iPhone5,问是不是他的,小明摇头。 又拿出一个iPhone4S问他,小明依旧摇头。最后拿出了iPhone4,小明点头说:这个才是我的。 河神大悦:诚实的孩子,这3个iPhone你都拿去吧,反正也不能用了。

IP属地:河南2楼2013-03-01 12:00
    收起回复
      刚才逛商场,一个柜台MM对着我不停的笑,弄得我很不自然! 我鼓足勇气,上前质问她:“你在笑什么啊?” MM说:“刚才有个小偷掏了你手机,看了看,摇摇头又放回去了!”

IP属地:河南3楼2013-03-01 12:01
      收起回复
        下班坐公车回家。路过一站牌,回头看见一MM使劲朝公车的方向跑来,可是车已华丽丽的启动,于是英雄救美的江湖情节瞬间涌现,我慷慨激昂的喊了声:“师傅停车”。就在所有人齐刷刷看向我的同时,我看到了那个MM上了别人的小车,于是我在众人的期盼目光中下车了,下车了……不敢多说,都是泪啊。

IP属地:河南4楼2013-03-01 12:01
          如果你同时爱上了两个人,选第二个,因为如果你真的喜欢第一个,是不可能再爱上第二个的。

IP属地:河南5楼2013-03-01 12:01
            和媳妇吵架冷战中,媳妇在门口喊我:晚上请你吃饭吧?就当惹你生气我道歉了!作为一个大度的好老公,我欣然同意。边往门口走边问:请我吃什么呀?此时老婆突然怒吼道:闭门羹。。。.房门关上了

IP属地:河南6楼2013-03-01 12:01
              前晚公司年会,酒喝多了,昨天半夜醒来发现确实很大一段时间的记忆,据说那晚我非礼了总经理助理!和老总烧了黄纸拜了兄弟!亲了财务经理!我出名了。现在正蹲桌子后面用电脑屏幕遮挡所有人的视线。

IP属地:河南7楼2013-03-01 12:01
                一个男孩向自己心爱的女孩表白:“你喜欢我吗?”女孩说:“你猜。”男孩兴奋地说:“喜欢!”女孩说:“你再猜。”

IP属地:河南8楼2013-03-01 12:06
                  我飞快地跑出超市,胖胖的保安随即追了出来。   在停车场跑了好几圈之后,我停了下来。   他一把抓住我的领子,上气不接下气地说:“把、把夹克拉开!”   我把拉链往下一拉,说:“我什么也没拿啊老哥。”   “没、没拿你特么跑个屁啊!?”   “因为呢,我觉得你需要锻炼一下。”

IP属地:河南11楼2013-03-01 15:25

咖啡厅里,服务员走过来说:“先生,这里不让抽烟。”
                    我站起来,往前走了两步,“这里呢?”
                    “也不行。”
                    我失望地摇了摇头,又走了几步,试探地问:“这里行了吧?”
                    “还是不可以。”
                    沮丧地我往左边挪了几步,已经不抱希望,“这里也不可以吗?”
                    “***都抽完了还问**!”

IP属地:河南12楼2013-03-02 18:47
                    收起回复

男女之间的沟通矛盾——男:“你又怎么了?”女:“……看来你真的不懂我。”男:“你怎么了?你讲啊?”女:“我以为你懂的。”男:“你要讲出来我才知道我懂不懂啊。”女:“不懂的人讲了也不会懂,懂的人根本不需要讲。”男:“你不讲我怎么知道啊!”女:“有些东西不需要讲。”男:“……”

IP属地:河南13楼2013-03-02 18:52
                        小女子一枚,记得上高中那会,我住校,有一天上完晚自习,想回家,就想骑自行车回家,闺蜜家很近,说要送我,我说我家那里很黑很恐怖的,我害怕,这二货居然说,没事,我保护你,要是遇见色狼我替你挡着,还挺感动的,没想到这货居然说,我好好爽爽,那时候额挺单纯,特鄙视这女子

IP属地:河南来自Android客户端14楼2013-03-03 21:18
                          我和老婆半夜被楼下专来的声音吵醒,我抽出床下的棒球棍,紧握在手中,两人悄悄下楼梯,发现有一个超漂亮的姑娘在我们的客厅里。
                          我老婆的头部突然遭到一记重击,之后的事她就什么也不记得了。

IP属地:河南来自Android客户端15楼2013-03-03 21:19
                          收起回复
                            酒吧里,男子正在跟朋友诉苦。男子埋怨道:“前阵子只是和MM握了个手,她居然怀孕了!”朋友大惊:“没搞错吧?握手也能怀孕?”男子纠结的说道:“哎,我不喜欢洗手,没想到她也是!”

IP属地:河南来自Android客户端16楼2013-03-03 21:19
                              我有个严肃的问题向大家请教: 我女朋友最近在欺骗我,她总是晚上和别人出去,很晚才坐出租回来,又不开到门口。我偷看过她手机,结果她大发雷霆。有一天晚上她出门,我骑着摩托车藏在街边拐角等着看谁来接她。结果我发现摩托车漏油,请问下,这车我刚买了一年,这个漏油问题保修吗?

IP属地:河南17楼2013-03-04 12:52
                              收起回复