我爱罗吧 关注:134,617贴子:6,145,943

【禁止】令2013重发版—本吧禁止相同主题帖出现三次及以上

只看楼主收藏回复

2011年年末就发过的东西了,以前的吧务总帖没翻到,我只能重发一次!
本吧即日起严禁任何人发布相同主题内容帖三次及以上(技术分析、内容分析、剧情分析此类按具体内容具体处理),尤其是水类相关帖,有类似三张的立删,不用再给任何发布者给予通知或者警告,有任何疑问者请私自PM吧务,吧务将在即日起铁血处理此类事件!
如若在警告后不听者,吧务有权利立封该用户IPID,永久将其黑名单和踢出本吧会员!!!
以上,所有,请绝对遵守!

本楼含有高级字体1楼2013-02-28 20:35回复
    好凶

来自Android客户端2楼2013-03-01 13:18
    收起回复
      支持

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2013-03-01 13:23

我就是来占个前排,顺便催更的❤

IP属地:山东4楼2013-03-01 13:42
          哎 测试贴要不要禁呢

IP属地:日本来自iPhone客户端5楼2013-03-01 13:57
          收起回复
            好支持顶

IP属地:云南来自手机贴吧6楼2013-03-01 16:10
              UP

来自Android客户端7楼2013-03-01 16:27
                UP

来自手机贴吧8楼2013-03-01 16:39
                  明白,吧主辛苦了!

IP属地:美国来自iPhone客户端9楼2013-03-01 17:27
                    花大心情又不好了。。

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2013-03-01 17:37
                      花大心情又不好了。。

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2013-03-01 17:37
                        好久没来,一来就看到花花-u-

IP属地:江苏12楼2013-03-01 17:39
                          肿么办以后都不敢发帖了哇哈哈!!

来自Android客户端13楼2013-03-01 18:26
                            其实现在首页及前几页好多测试贴讨论贴都好没意义

来自Android客户端14楼2013-03-01 18:32
                              潜水党路过

IP属地:四川15楼2013-03-01 19:14