河南大学吧 关注:642,208贴子:21,329,876
  • 10回复贴,共1

幻雪,我支持你去写军事杂志

只看楼主收藏回复

你写出来的东西应该可以鼓励一些热血青年

但是不赞成你掺合收复国土的事情。
因为“【点评】你400米障碍越野跑多少分钟?你会用枪吗?会游泳潜水和旗语吗?懂导弹吗?会跳伞吗?空气动力学知识你有吗?请问你的身体素质可以参加中国人民解放军的哪个军种? 
---------------------------------- 

只会拖后腿 

为了祖国的统一,你还是老实呆着,不要去给解放军添乱的好

IP属地:广西1楼2007-06-25 20:32回复
    呵呵 好帖子`

2楼2007-06-25 20:34
      • 211.142.189.*
      我也同意!或者现在应该把他送到日本做敌后武工队搞策反也

3楼2007-06-25 20:35
        同意楼上
        他比较适合搞一些煽动的工作
        打仗,还是不

IP属地:广西4楼2007-06-25 20:36
          军人
          我心目中最最神圣的职业
          不是一般人可以玷污

IP属地:河南5楼2007-06-25 21:06
            • 123.4.89.*
            幻雪,我们永远支持你不去给解放军拖后腿!
            永远支持你去做敌后工作!

6楼2007-06-26 00:48
              非常支持!
              希望幻雪同学能看到
              所以顶一

7楼2007-06-26 15:39
                谢谢谢谢
                看见了
                有空请你吃冰淇淋

8楼2007-06-26 15:41
                  怎么请大家啊?

9楼2007-06-26 17:27
                    呵呵
                    当然是口头上请呀

IP属地:河南10楼2007-06-26 17:28
                      这人这么虚伪,怎么能让大家相信你是个鹰派啊?

11楼2007-06-26 17:35