生活讨论吧 关注:8,876贴子:123,327
  • 14回复贴,共1

【生活讨论吧】需要申精、首页专贴【欢迎大家踊跃发帖】

只看楼主收藏回复

【友情提示】本贴只接受申请,大家勿在本贴内回复非申请内容、恶意在本贴内刷楼者封锁ID/IP处理
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ 贴子精品、贴子上贴吧首页的好处 ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
1:创造一个精品贴,是给本吧做出贡献,给吧友们分享更多快乐。
2:创造一个上贴吧首页的贴子,分享快乐的同时,可以让更多人关注你,认识你,得到更多的粉丝! (*^__^*)
3:而且招募小吧/小编的时候,有没有精品贴也是重点参考数据
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ 什么贴子容易得精品、容易上首页 ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
1:这里虽然是【生活讨论吧】,但是也不限制类型贴
2:转载贴(网络上分享信息已经不再是秘密了、但自己也加工下)
3:盘点贴(一些总结盘点,或者是整理什么的,一定要有看点,有讨论性,最好是图文/视丵频结合)
4:故事直播贴
5:图文素材贴
6:爆照贴
等等等等等等等用心发出的好贴
PS:
1:以上几点的贴子原创最佳,当然如果是其他地方搬过来的也可以,因为分享信息是一种高贵的行为。如果是搬抄其他网站,请尽量去掉logo(网站标识),你想,如果是在猫扑搬过来的内容,你在贴吧发了,上面有猫扑的logo,岂不是很尴尬。吧务组有权删除直接丢外链贴或回复
2:只要你有聊有说的、都可以来【生活讨论吧】聊。生活、体育、动漫、游戏、社会、杂谈、时尚话题等等都行
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ 你敢发好贴,我就敢推荐上首页 ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
申请范围就是上面几点的贴子即可
申请格式(一定要按照格式申请):
贴子标题:
贴子链接:
推荐理由:(实在想不到、- - 别伤脑筋写了)
●本贴只接受申请,其他回复一律删除,请按格式申请。不定期清理一次本贴内的申请●
希望大家为了【生活讨论吧】的发展,多发一些好贴子,亲爱的吧友们,多多发有质量的贴噢。谢谢大家!!!
虽然我现在只是个实习吧主,但是,我还是能推荐贴的。

IP属地:河南1楼2013-02-27 13:22回复
    本贴只接受申请,其他回复一律删除,请按格式申请。不定期清理一次本贴内的申请●
    希望大家为了【生活讨论吧】的发展,多发一些好贴子,亲爱的吧友们,多多发有质量的贴噢。谢谢大家!!!
    申请格式:
    贴子标题:
    贴子链接:

IP属地:河南5楼2013-03-01 13:42
      标题:嫩得给我加精
      连接:对不起手机没法发连接…不过就在首页,麻烦一下了。
      理由:生活美文,生活真理。

来自手机贴吧6楼2013-03-04 16:49
        标题:【短句】喜欢的戳进来抱走吧
        链接:2192089681
        理由:我觉得还不错,应该符合吧,我看kk原来就加精了,望吧主锅锅可以加精的啦

7楼2013-03-05 12:07
          贴子标题:每天推荐灵动一曲
          贴子链接:http://tieba.baidu.com/p/2173849393

9楼2013-03-16 15:47
            。。。。。。@丶明晓杰 这话就是你的不对啦!签到有没有不是我说了算的!百度大概3个月才会批量开通一次目录,现在还没有到时候!这不能怨我哦!

IP属地:河南11楼2013-03-22 16:44
              何时能签到

来自Android客户端12楼2013-03-30 10:42
                标题:【图文音乐】 恍惚间当时年少
                链接:http://tieba.baidu.com/p/2133552744
                申请理由:咱们吧难得有蛮正经的图文贴。。。。。。
                我也算是本吧元老了吧。。。请加精啊

13楼2013-04-30 20:27
                收起回复
                  贴子标题:【夏天日记】◇08-02◆
                  贴子链接:http://tieba.baidu.com/p/2503789267
                  推荐理由:嗯,证明我的真心。 (给我对象看的,求加精,嗯!)

14楼2013-08-02 20:05
                    贴子标题:【讨论生活】◇08月◆中国最美的24小时,看看有没有你的家乡
                    贴子链接:http://tieba.baidu.com/p/2507901455?pn=1

15楼2013-08-04 16:46
                      挽尊+1

16楼2013-08-04 18:53
                        帖子标题:【讨论生活】男淫们进来鲍照,我给你们打分,不满意我粉你
                        帖子连接:http://tieba.baidu.com/p/2510063726

17楼2013-08-05 14:21
                          已申精坐等回复

来自Android客户端18楼2013-08-05 15:52
                            请问几张爆照加精?

来自Android客户端19楼2013-08-08 11:57