灵缡心吧 关注:295贴子:8,095
  • 50回复贴,共1

来晒晒大家喜爱的CV,11区的,天朝的均可!

只看楼主收藏回复

真想看看缡神三次元看到此图的反应!

1楼2013-02-27 07:52回复
    11:池田秀一(赤色彗星)、古谷彻、本多知惠子 、铃置洋孝、子安武人、绿川光等
    天朝:1L的

3楼2013-02-27 08:24

LZ题目错了:“应该是大家来晒晒喜爱的CV,11区的,天朝的均可!”

4楼2013-02-27 08:44
      收起回复
        天朝的,新月冰冰

IP属地:河北来自Android客户端5楼2013-02-27 10:51
          天朝的 灵缡心

IP属地:广东来自Android客户端6楼2013-02-27 10:58

呃……霓虹的喜欢牧野由依,中原麻衣……
            天朝嘛-口-老师们我都超喜欢的!!!!!!!!!

IP属地:上海7楼2013-02-27 14:39
            收起回复
              “变色龙” 飞田展男 !利用发音位置的变化控制声音效果,再辅以气声和力度,塑造出截然相反类型的人物。是独一无二的 (还不想放弃抵抗吗?

8楼2013-02-27 15:35
                上A下N 我赤印神教的

9楼2013-02-27 17:11
                收起回复
                  1L神图曾是某吧槽点的说。

11楼2013-02-27 17:31
                  收起回复
                    天朝的缡姐 11区的林原惠美

IP属地:河北13楼2013-02-27 18:46
                    收起回复

感觉怎么样?很屌吧!

14楼2013-02-27 19:40
                      收起回复

15楼2013-02-27 19:51
                        收起回复