几米吧 关注:47,948贴子:1,475,872

【若兰今天不开心】

只看楼主收藏回复

今晚大家去聚餐了。
我自己一个人留在办公室。
哪里都没有去,也没地方去。
当初不知道为什么选择自己一个人来这里。
但是,有些人有些事,还是不能很自然的成为过去。
快两年了,为什么我还是会因为这些不开心?

1楼2013-02-26 19:57回复
    君君也不开心

3楼2013-02-26 20:01
    收起回复
      若兰怎么了呢。

IP属地:福建4楼2013-02-26 20:02
      收起回复
        若兰也和大家一起的吧 一起热闹的

5楼2013-02-26 20:11
        收起回复
          小点 也木有目标。。。

6楼2013-02-26 20:12
          收起回复
            若兰不要伤心。安慰下你

IP属地:河南来自Android客户端7楼2013-02-26 20:15
            收起回复
              若兰,我不开心的时候会表现出来,然后让自己特别冷静的思考一件事。

IP属地:河南来自Android客户端9楼2013-02-26 21:12
                若兰可以试试啊

IP属地:河南来自Android客户端10楼2013-02-26 21:13
                  总是会有各种各样的选择

IP属地:天津来自手机贴吧11楼2013-02-26 21:13
                  收起回复
                    开学了,小落也不开心

IP属地:浙江来自手机贴吧12楼2013-02-26 23:11
                    收起回复
                      想点开心的事情~~

IP属地:广西13楼2013-02-27 01:43
                      收起回复
                        今天是新的一天哦 若兰要开开心心的哈

14楼2013-02-27 08:28
                        收起回复
                          早餐吃太饱 了。。。。悲剧。。。。。。。。。。。

IP属地:广东来自贴吧神器15楼2013-02-27 08:32
                          收起回复