金毛妹妹宝儿吧 关注:5,711贴子:34,966
  • 40回复贴,共1

好吧。我承认我不是人民币。不可能人人都喜欢。

只看楼主收藏回复

放假时不工作。也是我的错?我在淘宝上赚的少的可怜。总不至于连假期也没有吧?
医院都开始要放假了。那淘宝放假也正常啊。我也是个人啊。这世上的医生太多了。我不在。也可以去宠物医院找找别的医生嘛。
原谅我有点不淡定了。我是有点吃惊和伤心了

1楼2013-02-26 15:50回复
    说实话,红狐能对每个人的问题进行回复,很好了。 这已经很热心了
    而且不是每个人,都像有些人一样,没事24小时里,有20个小时趴在电脑上,屌丝宅男妇女们
    都有正常作息,人家能回答已经很好了,不回答你又怎样? 谁也不欠谁
    别当成是理所当然的

2楼2013-02-26 17:57
      这是哪啊。。。。

IP属地:山东来自Android客户端3楼2013-02-26 18:41
      收起回复
        只能说是无奈。

4楼2013-02-26 18:46
          我再上传一张接下来的。

5楼2013-02-26 18:54
            谁说你不是人民币了
            你是我心中的百元大钞

IP属地:重庆6楼2013-02-26 19:41
            收起回复
              谁说你不是人民币了
              你是我心中的百元大钞

IP属地:山东7楼2013-02-26 20:41
              收起回复
                这些人好像大家都欠他的 上次有个网友QQ问我训练 国龙 快点回答 别婆婆妈妈的 我一看到立刻删除好友

IP属地:福建来自贴吧神器8楼2013-02-26 22:57
                收起回复
                  谁说你不是人民币了
                  你是我心中的百元大钞
                  金毛吧,奇葩多。

9楼2013-02-26 23:52
                  收起回复
                    你做的在好,对于那些人都是理所应该的。
                    你做的有一点点不顺着了,那就完了 一下子就给你弄地狱去了。

10楼2013-02-27 09:17
                    收起回复
                      这种逗比,看着就恶心,自己没有做出任何一丝一毫的贡献却一直在那里嘴贱

11楼2013-03-01 00:38
                      收起回复
                        额,金毛吧的人,就是这样,现在我也不去了

12楼2013-03-01 13:10
                        收起回复
                          奇葩天天有。最近格外多。她们不懂得体谅人啊。。。

13楼2013-03-10 11:24
                          收起回复
                            这种人也忒矫情了!甭理他就是了

14楼2013-04-08 21:53
                            收起回复