枪神纪吧 关注:891,082贴子:56,937,243

【渣风】我决心传承衣钵,双枪爆菊打法。

只看楼主收藏回复

T T 因为我苦逼的延迟问题,我打双枪已经不止被人喷了一次两次说猥琐了,总是从屁股后面出现= =,喂!你顶着400+的延迟你正面冲出去试试啊魂淡!秒死好么!所以练就了一身风骚的爆菊功(其实说白了就是跑位罢了),在此诚招一枚有上进心的继承者,╮(╯▽╰)╭反正现在双枪不需要枪法,枪法就不提了。
有意愿的联系 暖阳丶 谢谢合作!
或者 镜子丶 大神也可以,它作为逗比教教主已经全能了。
需要请联系散人团~~

IP属地:江苏本楼含有高级字体1楼2013-02-26 09:37回复
    mark~我是二楼!

IP属地:江西来自手机贴吧2楼2013-02-26 09:38
      IP属地:江苏3楼2013-02-26 09:39
        wo cao

IP属地:浙江4楼2013-02-26 09:44
          抢楼

IP属地:湖北5楼2013-02-26 09:44
            ……

来自Android客户端6楼2013-02-26 09:49
              膜拜镜子教主。

来自Android客户端7楼2013-02-26 09:50
                这个帖子怎么这么或

IP属地:上海8楼2013-02-26 09:56
                  我怎么也打不准 20发能打准5发算好的了,,

来自Android客户端9楼2013-02-26 10:05
                    是不是要开着迅雷学

IP属地:上海10楼2013-02-26 10:07
                      我行么?

IP属地:广西来自手机贴吧11楼2013-02-26 10:08
                        开着迅雷学么…

IP属地:上海来自手机贴吧12楼2013-02-26 10:12
                          开着快播估计能会

IP属地:山东来自Android客户端13楼2013-02-26 10:14
                          收起回复
                            想自学成才的路过,不行也得行!然后多看多学现学现卖也行。虽然有人指导确实挺好又快捷,不过还是自己领悟来的有意义多了。不知道那些老嚷着求师傅的是神马心态。。。→_→

IP属地:四川来自手机贴吧15楼2013-02-26 11:02