泠鸢yousa吧 关注:22,280贴子:331,215

YO,大家好,我是泠鸢yousa

只看楼主收藏回复

没错,这个ID是我本人在用,不过贴吧已经很久没逛过了。
估计不能经常在这里跟大家说话,不过有空闲我会记得来看看的~~
yousa现在以及以后很长时间都一直在成都出没,或许偶尔会出LIVE(基本很少,不做通知的LIVE就不用期待了)届时在成都的朋友可以来跟yousa玩,不过谢绝拍照哟(和投食-。-)~~真的很感谢大家的配合!
yousa三次元的资料基本保密,不过往后会在二次元会继续活跃,也请大家多多捧场啦!好啦!!我要赶紧画画录歌去了!有啥想说想问的,yousa尽量回复哈!大家掰尼!

1楼2013-02-25 13:48回复
    果然我猜对了

IP属地:河北来自Android客户端4楼2013-02-25 14:02
    收起回复
      嘎嘎嘎…我说了会来吧!

来自手机贴吧5楼2013-02-25 14:03
      收起回复
        看见官方发言还是很激动的。

IP属地:河北来自Android客户端6楼2013-02-25 14:05
        收起回复
          求勾搭…虽然身在武汉,但我一定会去成都的!yousa等着我!

来自手机贴吧7楼2013-02-25 14:27
          收起回复
            当然是高考结束后…

来自手机贴吧8楼2013-02-25 14:28
            收起回复

IP属地:广东9楼2013-02-25 16:55
              收起回复
                yousa终于来了!激动

IP属地:河南来自手机贴吧10楼2013-02-25 18:25
                  哟哟哟这不是泠鸢sama麽~【激动中】
                  一直以为大神不知道贴吧的存在呢结果今天正好登电脑就看见真人了!
                  成都离俺们这儿其实不算远,有空一定去成都看yousa。。。

IP属地:重庆11楼2013-02-25 18:40
                  收起回复
                    yousa好,这里是某橙子,代表所有有爱的吧友欢迎yousa,欢迎!~\(≥▽≤)/~
                    4L和10L是吧主,有事找他俩没问题!
                    yousa偶尔来发个贴就好了,随便透露透露新歌进度什么的,我会很期待的,但千万不要勉强!
                    真身在遥远的北方,估计见不到yousa……
                    以上内容皆为一怂孩子所说,若有冒犯,请千万原谅我!

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2013-02-25 21:16
                    收起回复
                      本尊

IP属地:安徽14楼2013-02-25 21:45
                        真的出现了啊
                        看来我守了那么久还是值得的。

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2013-02-25 21:54