人生若只如初见吧 关注:61,674贴子:763,068

人生若只如初见(新人报道 多多关照)

只看楼主收藏回复

回到当时,多好。你仍像璞玉一般美丽,我还是在自己的圈子里嬉戏,都还是怀有一个对未来充满希望的梦,彼此仍是朋友。可世事无常,我们总是无法摆脱那些现实里的羁绊,于是在某个连我们都不清楚的时刻,成为陌路人,甚至比陌路人还冰冷,因为我们无法回到从前。于是奢望,直到看见了纳兰的那一句:人生若只如初见。泪水、、、、像决堤般涌出。
还好吗?看着自己写的东西越来越少,朋友一句句的关心,自己只能应付般的在论坛回应几句。不知道自己在想这些什么,发现自己从来就只是个傻子,看不出别人在想些什么,所以顾及不了别人的感受。总是糊里糊涂,只是在这些日子愈发的思念了从前,想着和她走过的路,说过的话,为她做过的傻事,不自觉的就笑了,笑着笑着,眼泪顺着脸颊流下,发疯般的大哭一场。
总向别人打听,只是想知道你过得好不好。知道你身边有一个可以给你带来快乐的人,还是会衷心的祝福你,并不再打扰你的生活。是有一点点羡慕他的,甚至还有那么一丝丝的妒忌,可更多的是一种自责,想来我是你认为我是给不了幸福的人吧!都为所谓了,那些都成为了我们成长路上的回忆。
你总会向别人说一些事情,对我却只字不提,我们只是扯着一些天南地北或者关于我的事,在我的世界里你是我见过最无忧的了吧。可在别人的眼里,你是有烦恼的,或者曾今的你最大的烦恼就是我吧。
我一直被别人说固执,那就在固执一会吧。就算再也见不到你,在一个人的时候整理着我们共同的回忆,一个人发发疯,怕也是幸福的。
多想、、、、、见见你!可那一切是那么遥不可及,祝福你和她在一起可以快乐、幸福。有一天,在一条熟悉的大街上,我们会不会真的成为连一个微笑都是奢望的陌生人。

大家多多关照

IP属地:甘肃1楼2013-02-25 11:19回复
    欢迎蛐蛐!!!撒花~~

来自Android客户端2楼2013-02-25 11:41
    收起回复
      站二排欢迎

3楼2013-02-25 12:29
      收起回复
        有人有没有和我同样的感受啊

IP属地:甘肃4楼2013-02-25 12:54
          欢迎

IP属地:河北5楼2013-02-25 17:57
            开始码曲子了 第一首久石让的《天空之城》

IP属地:甘肃7楼2013-03-24 07:48
              第二篇 强推v.k克的纯音乐 很好听的

IP属地:甘肃9楼2013-03-24 07:59

IP属地:甘肃10楼2013-03-24 07:59

IP属地:甘肃11楼2013-03-24 08:00

IP属地:甘肃12楼2013-03-24 08:00
                      人生若只如初见!

13楼2013-03-24 18:01
                        你好

IP属地:湖北14楼2013-03-24 18:23
                          写的好,深刻至极,出神入化,看后内心如万马奔疼!感同身受!楼主我爱你!

来自Android客户端15楼2013-03-27 09:51
                          收起回复
                            楼主你好,楼主再见,新人一枚,多多关照

来自iPhone客户端16楼2013-03-31 23:11
                            收起回复
                              每受伤一次就脱胎换骨一次

来自Android客户端17楼2013-04-01 14:32