不良之年少轻狂吧 关注:55,944贴子:1,508,425

王浩能逆袭也是靠宇城飞,没宇城飞他算什么

只看楼主收藏回复

不服来辩

IP属地:广东来自Android客户端1楼2013-02-24 21:47回复
    尽管楼主先生或女士你的话令我有些反感 但是想想也是这样= = 那么 苏小白呢?夏雪呢?

IP属地:河北2楼2013-02-24 21:55
    收起回复
      我再在想宇城飞靠的是谁。

钢铁拳渣
      贴吧拳王争霸赛中累计获取10场胜利
      活动截止:2016-03-06
      去徽章馆》
      IP属地:浙江来自Android客户端3楼2013-02-24 22:07
      收起回复
        +1 - -
        一直不太待见王浩惹- -
        虽然不讨厌他

4楼2013-02-24 22:10
        收起回复
          王浩逆袭确实离不开宇城飞的帮助 不过话说回来只是他们促使王浩更快的发展 我相信就算没宇城飞她也能出人头地早晚的事

来自手机贴吧5楼2013-02-24 22:18
          收起回复
            同意 但是世有伯乐才能有千里马 宇城飞也是看上了王浩的头脑

6楼2013-02-24 22:25
            收起回复
              但是宇城飞把王浩看作亲弟弟,帮弟弟没错最后,这是小说

IP属地:福建来自Android客户端7楼2013-02-24 22:25
              收起回复
                王浩是男猪脚,宇城飞他算什么

8楼2013-02-24 22:29
                收起回复
                  同意,所以说这是小说,大多数人都是一辈子受欺负,苦逼的命

IP属地:辽宁来自手机贴吧9楼2013-02-25 07:38
                  收起回复
                    本来在之前宇城飞就是王浩最大的靠山

来自Android客户端11楼2013-02-25 08:27
                    收起回复
                      楼主好说没被别人帮助过?

来自手机贴吧12楼2013-02-25 08:32
                        我记得有一次 说到 后来他们死的死 逃的逃 什么的 现在是很好奇

13楼2013-02-25 09:01
                          小说就是小说

来自Android客户端14楼2013-02-25 09:13
                            却,毛线。王浩自己如果不勇敢,宇成飞在强大也不能帮多少啊。

来自Android客户端15楼2013-02-25 13:22
                            收起回复