太原义工吧吧 关注:948贴子:1,685
  • 9回复贴,共1

"梦芭蕾""恒源祥"献爱心愿意捐献300件衣服给孤儿

只看楼主收藏回复

请你们联系我们,因为我们不知道怎样联系你们

"梦芭蕾""恒源祥"新东城1楼A区11号联系人霍小强0351-4387590  2292687 

1楼2007-06-24 22:40回复
    非常感谢,非常感谢,我们的QQ502572777.请留言.

IP属地:山西2楼2007-06-25 08:22
      报名,报名,青山绿水你见过真的吗?民风淳朴也不是小说里的背景,蓝蓝的天就是在你的头顶,听。。。。。。。。鸟在叫,原来早晨的阳光已经照在你的身上了,出去吧,踩踩露珠,不是城市里的自来市可以想媲美的。呼吸吧,那里的空气就是一个氧气吧。感受这里的一切吧。如果你报名去支教的话,就都是真实的

IP属地:山西3楼2007-06-25 11:46
        这个骗子:"梦芭蕾"到这里来捣乱了?这里人也信?广告做的很顺利呀

4楼2007-06-25 22:41
          "梦芭蕾一直在调戏这群猪,哈哈,还谢谢,这个霍骗骗玩义工还真有几下,厉害!!!

5楼2007-06-25 23:46
            我刚才找到了那个论坛,看了看,我表达一下自己的看法。我也不清楚那里的斑主是个什么概念,不过从语言上来分析,我个人对他的动机保留自己的看法,里面粗话太多了。
            我想首先要感谢他对我们群的关注,关注的越强烈,越能使我们做事情更专注,世界不会因为有了黑夜就沦陷,也不会因为有了太阳就燃烧,我想冲突,怀疑,打击存在了世界的每个一角落了。网络也不例外。
            那么啊糖的辩驳是建立在群里的人的价值观与道德层面上的,我们都很支持她,因为她的文笔很犀利,她的思维很缜密,那么在她行动的同时,我们也在行动,那就是这个星期天的活动,所以我们的行动最重要。
            其次,无论什么样的事情出现,首先引发的就是怀疑,中国的历史已经证明了一切,对于不清事实的人来说,除了怀疑确实没什么工具了,对于诋毁我们的人来说,挑动大家的怀疑就是最直接的手段。
            我想对于这些,我们真的没有时间去分辨,更不需要,我们群里的人,来自机不同的行业,不同的成长背景,但是我们从我们的内心感受出发,我们做了一些我们能做到的事情,仅此而已,我们没那么伟大,我们也没那么高尚,我们都是草根,我们做的就是小的不足道事情,不过引起这样的关注是一开始没有想到的,也感谢这样的关注,我想在活动的现场,有这样的怀疑和攻击的话会更有新闻效果的。
            事实上,我们不希望这样出现新闻效果,我们更希望怀疑我们的人到现场和我们一起行动
            刚才我说了,我们把别人攻击我们的时间用来做事情,有朋友捧场奉为经典,感谢你的慧眼。
            我表达完毕,所以以后论坛上是什么样了,跟我们没关系,这个话题到此为止。
            好了时间不多了我要下了,有新员工要考核了,我得去准备一下。

IP属地:山西6楼2007-06-26 12:17
              因为"义工"群一些个人嚣张,反动的行为而暴露一些骇人听闻的东西来,伤的不只是普通老百姓,伤的害怕是广大向善的心,希望大家对"义工"群手下留情 ,要反省一个真正的"义工"不是动不动就"踢"人!!!大家本来以为义工就是自发做好事,不留名的,可是利益熏心的"义工"搞的是结党营私,表现自我,充分表现个人英雄主义....."踢"这个暴君主义才有的,本来及不文明,野蛮的字眼,其实做好事在国外,国内全部是自愿,自发的,不要名利的,可是这里却这样势力,还必须这样"组织严密"大家不要猜测也是知道其中奥秘.如果这里真的义工多的话,首先要真正"踢"出去那些"黑社会老大"否则一个老鼠屎坏掉一锅汤!!!不要把一个想做义工,想捐助的企业,个人当作敌人,其实这样的"黑社会老大"本来就是与人民为敌了,把真正的义工形象毁了,这些人,这些所谓"义工"还是里面的霸权者,这就是义工???这不就是毁了真正义工这2个字,真正伤透了社会想做义工的心!!!我们强烈要求首先肃清这个队伍,把那些耀武扬威的"义工"头目肃清!!要敢于把自己问题摆出来,不要玩金蝉脱壳,不要设计删贴隐瞒曾经丑恶嘴脸。

8楼2007-06-30 03:54
                • 221.205.50.*
                您老大不小的,在群里捣什么乱?
                管理者除了义工外每个人都还有自己的事业家庭生活,不可能对每一个捣乱者进行说教吧?...多给点支持!换位思考下,如果你是管理者,你能做的比现在的管理更好吗?义工群很欢迎这样的人呀!只要你有能力,有爱心,有耐心,管理可以给你做!

9楼2007-06-30 12:26
                  这样的字眼,明眼人一看就知道你一定有心理疾病。 
                  得了。乖乖卖你的内衣吧,什么事您一参呼 总玩完了,您也不觉得累。 
                  也就是我们还尊敬您是老辈。赚点击率也不必这样玩老命啊,你当你芙蓉姐啊 。

10楼2007-12-04 16:51
                    拜托那个人不要这个样子在大家眼前晃来晃去的,你芙蓉姐姐只有一个,你不会再有那样的奇迹了,看看九楼的忠告吧。阿弥陀佛 我佛慈悲 愿度一切有缘人

11楼2008-01-07 13:33