事件记录吧 关注:1,765,537贴子:36,207,469

【求文】( ̄ˇ ̄)找一些好看的玄幻文~~~~~~~~~

只看楼主收藏回复

炮哥镇楼

1楼2013-02-24 17:31回复
    玄幻风 例如樊落大人的《天师执位》
    文笔只要不太小白就好,HE结尾。

2楼2013-02-24 17:33
      没有人嘛(⊙_⊙)?

4楼2013-02-24 17:36
        打倒壕!
        炮哥放开那个真诚之心!

IP属地:河南5楼2013-02-24 17:37
        收起回复
          我晚上再来继续球

6楼2013-02-24 17:41
            蛋蛋这张图我也有收藏!二少爷攻啊不能更萌

IP属地:北京来自手机贴吧7楼2013-02-24 17:41
              今夜有鬼系列看过没?没看过的话可以去看看 不过是8年前的文了你现在看可能会觉得有点小白 当年我看的时候非常非常喜欢

来自手机贴吧10楼2013-02-24 17:59
              收起回复
                樊落的水魅,火狸的一醉许风流,巫色靡醉。藏妖的都市祭灵师,兄弟鬼事。苏特的遇魔也算he吧~算的算的!

来自手机贴吧12楼2013-02-24 18:48
                收起回复
                  马克回家撒~

IP属地:辽宁13楼2013-02-24 18:56
                    看到有人求玄幻兴致冲冲跑进来才想起应该告诉你耽美是么……
                    耽美不看玄幻……
                    看的玄幻都不是耽美OTLLLLL
                    果咩帮不到你= =

IP属地:山东14楼2013-02-24 18:56
                    收起回复
                      还有无措仓惶的无赦系列。还有混沌雷修,好像也叫另一个名字,里面的律让人心疼啊~

来自手机贴吧15楼2013-02-24 18:56
                      收起回复
                        月下苍兰
                        玄幻耽美入门大作……
                        至今都记得拉塞尔痞笑的帅样

来自手机贴吧16楼2013-02-24 19:01
                        收起回复
                          镇楼图出自哪里

IP属地:辽宁来自手机贴吧17楼2013-02-24 19:16
                          收起回复
                            镇楼图怎么这么像唐萌炮哥 = =

IP属地:河北18楼2013-02-24 19:25
                            收起回复
                              《春抄》,作者说这是软玄幻真耽美…

IP属地:江苏来自手机贴吧19楼2013-02-24 20:19
                              收起回复