雪女雪丽吧 关注:803贴子:15,190
  • 11回复贴,共1

丶雪落初夏°【汤圆】元宵节Happy.

只看楼主收藏回复

首先祝雪吧的各位亲们元宵节快乐,今天记得要吃汤圆的说~嘻嘻还有,新年的时候忘记过来跟大家拜年了,今天应该是过年的最后一天,虽然有点迟了,可还是祝新年快乐!学习进步,工作顺利,每天开心~
欢迎更多喜欢雪丽的亲来这个吧,大家和平相处。为了能建设好本吧,大家可以提各种改善意见。关于写文的亲们,表示很期待新作或更新,在这里谢谢你们的认真与勤劳!
以上

1楼2013-02-24 17:25回复

2楼2013-02-24 17:27

3楼2013-02-24 17:30

4楼2013-02-24 17:31

5楼2013-02-24 17:33

6楼2013-02-24 17:34
              找了些汤圆的图片,看样子好好吃的样子,所以搬了几张过来~不过还是油炸的脆脆的好吃。【某汐是个吃货来滴=w=+

7楼2013-02-24 17:35
                元宵节快乐~

来自手机贴吧8楼2013-02-24 17:40
                收起回复
                  汐酱元宵节哈皮 今天好像也是中国情人节来著...
                  汤圆好像很好吃呢

来自iPhone客户端9楼2013-02-24 19:31
                    肚子饿了……

来自Android客户端10楼2013-02-25 00:25
                      汐酱元宵节快乐

11楼2013-02-25 10:09