热血海贼王吧 关注:194,966贴子:3,223,498
  • 14回复贴,共1

求指教~mr1 用法,如何练。。

只看楼主收藏回复

目前58级, 伙伴出到人妖了 但是没练呢, 主要是想问问 mr1 出来了 要不要堆好感,堆到多少合适,后期进阶吗? 还有就是,人妖的好感现在堆不堆,娜美的堆不堆,就是现在多出了个mr1 不知道好感怎么堆了。求大神求教,这个mr1 到底 要练到什么程度。

IP属地:北京1楼2013-02-23 14:25回复
    本人对中国文化颇有研究, 中国骂人语言极其丰富, 但是经本人研究,NMLGB其实不是骂人的话,而是是称赞人的话,理由如下: “你妈”是敬称,一般说来,母亲是伟大的,所以“你妈”的意思是“你很伟大”;而“了个”与“了得”几乎谐音,所以“了个”就是“你很了得”的意思;而“逼”有“近”的意思(逼,近也。——《说文新附》),而用在此处,是明显的倒装。 所以NMLGB连起来读的意思就是“你很了得,接近伟大了”。 所以大家以后如果听到有人对你说NMLGB,其实他是在夸你,你可千万不要反过来骂人家,不然会显得你很没文化

IP属地:河南来自贴吧神器2楼2013-02-23 14:35
      我朋友堆到20好感,练到了70J,主要还是他出神了,如何没出神,他就带到80,楼主看自己喜好了

IP属地:河南来自贴吧神器3楼2013-02-23 14:36
      收起回复
        要是没出神呢。。。没打算刷神的。。 我看有人mr1 进阶了 用到后面 不知道行不行 就是不知道 人妖技能出不出 目前

IP属地:北京4楼2013-02-23 15:17
        收起回复
          如果你喜欢跟大众的话,建议一哥练但是不要进阶也不需要好感。用到老沙可以出场吧,娜美好感必堆,mr2个人建议不需要堆好感,因为夜猫诱惑够用了,至少我玩到98级了还不需要用到。

5楼2013-02-23 17:16
            mr1?我去 你只要能进阶 好感堆高了 现在能走很远的

IP属地:海南7楼2013-02-23 17:28
              1哥 很给力

IP属地:河南9楼2013-02-23 21:13
                如果你在你们服处于领先地位,建议一哥不进阶,用到80来级换主流。如果处于落后位置,一哥逆袭有奇效,进阶后更给力。

来自手机贴吧10楼2013-02-23 22:23
                  不管官F 大F 村F 鬼F在58这种黄金时段出果断练之 逆袭(声望 贝里才是王道) 官F 大F好感喂满当主力 35左右即可 必须进阶 主要走声望伙伴路线(路飞该练还得练 有的逆袭副本得需要 正好主角戒指给路飞 武器就自己带所以2哥的好感必须学 主要为了省钱 还有输出 和乐而不为)主要等路奇 剧情进阶到乔巴即可 运气好的话骷髅出自由进阶(看巴里的了)就果断进阶了 用骷髅 前期逆袭成功97级左右路奇到手 村F 鬼F好感20即可 主要是当F霸 不进阶 完全没必要 最晚用到过完逆袭银狐 可以仍了 走剧情进阶路线 2哥好感技能完全不需要 娜美就够了 。。

IP属地:辽宁11楼2013-02-23 23:21
                  收起回复