祖佳艺吧 关注:63贴子:7,023

不拼命,就认命。

只看楼主收藏回复

zjy

来自手机贴吧1楼2013-02-23 14:09回复
    我想当兵

来自手机贴吧2楼2013-02-23 14:12
      我想独自旅行

来自手机贴吧6楼2013-02-23 14:15
        我想吃好多好吃的不胖

来自手机贴吧8楼2013-02-23 14:17
          我想活的不累

来自手机贴吧9楼2013-02-23 14:17
            布宜诺斯艾利斯

来自手机贴吧10楼2013-02-23 14:19
              Boenos Aires

来自手机贴吧11楼2013-02-23 14:20
                -同志们好。-首长好。-同志们辛苦了。-为人民服务。-小鬼有点儿胖啊。-首长胖?-你今天什么任务。-报告首长,营救匪徒。 哈哈

来自手机贴吧12楼2013-02-23 14:25
                  海淘

来自手机贴吧14楼2013-02-23 21:14
                    eBay

来自手机贴吧15楼2013-02-23 21:14
                      不甘心啊不甘心

来自手机贴吧16楼2013-02-24 07:46
                        原谅我这一生不羁放纵爱自由,也会怕有一天会跌倒

来自手机贴吧17楼2013-02-24 17:06
                          你就像天使一样给我依赖给我力量

来自手机贴吧18楼2013-02-24 17:07
                            我就感觉我特别好阿

来自手机贴吧19楼2013-02-24 22:22
                              但,如果你准备好去打仗,你就得知道敌人扔过来的不会是面包,你准备好去探险,就得知道山谷里没有七尺大床。对于刚过了十八人来说,以往的岁月可能是不断的迎接新人进你的生命,以后的岁月也许会不停的送走旧人出你的生活。当然更不排除每一个自己走得更快。很多人都爱谈生死,觉得深刻,有人喜欢看透,有人喜欢解构,往往没怎么经历过的人会有感悟一堆,经历越多反而要说的越少,死去活来的那些也许早就生死疲劳了。所谓深刻就是深深刻在你上,扎一刀,喊一句,再扎一刀,再喊几句,多扎几刀,拧一下,就安静了。

来自手机贴吧21楼2013-02-27 20:22
                              收起回复