兽血沸腾吧 关注:18,695贴子:903,559
  • 94回复贴,共1

大家认为六阶龙和圣奇哪个更强

只看楼主收藏回复

IP属地:河北1楼2013-02-23 11:05回复
    神啊H、Ai叫我大哥、FSDFSFSDFSF05. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复

IP属地:河北通过百度相册上传2楼2013-02-23 11:06
      魔法精通不好说,毕竟安度兰修冰火胜过老普雷火气。巨龙好歹能肉搏。老普放个禁魔就完了。综合各因素,巨龙好点。上了六阶的基本都修的其他系。

3楼2013-02-23 11:25
        五阶巨龙魔法就亚圣了 六阶鸡尾酒了圣奇奥就魔力值和魔法理解都不是很占优势 更重要的是 巨龙可以肉搏耐打生命值高

IP属地:安徽来自手机贴吧4楼2013-02-23 11:34
          实力与等级之间,从来没有等号

IP属地:北京5楼2013-02-23 13:35
            我认为都差不多,按魔法品阶来算的话圣奇奥是七阶,比六阶龙高一阶。但实力与等级之间,从来没有等号,高手对决变数太多,就好像两个人打枪战,一人有一千发子弹,另一人有两千发子弹,不见得子弹少的人就一定输。

IP属地:广西6楼2013-02-23 14:36
              六阶龙阿斯顿维拉镇楼

IP属地:河北通过百度相册上传7楼2013-02-23 14:55
              收起回复
                战斗力差不多,看发挥,不过六阶龙生存力显然更强,活得也久,所以龙更强

IP属地:湖南8楼2013-02-23 23:00
                收起回复

IP属地:河北通过百度相册上传9楼2013-02-24 09:46

IP属地:河北通过百度相册上传10楼2013-02-24 09:46

IP属地:河北通过百度相册上传11楼2013-02-24 09:47

IP属地:河北通过百度相册上传12楼2013-02-24 09:54