西安酒水吧 关注:350贴子:4,164
  • 14回复贴,共1

【西安酒水吧】====领奖台==== 更多精美礼品免费拿!

只看楼主收藏回复

西安酒水吧 已经成立了,作为吧主的我,为了更好的发展本贴吧,现做出一下奖励政策:
1、帖子加精的,奖励10元话费。(联通、电信、移动)均可。
2、长期签到,经验值超过500的,奖励20元话费。(联通、电信、移动)均可。
3、发帖最多、最好的、内容超过30条的,奖励10元话费。(联通、电信、移动)均可。
更多奖励政策,欢迎大家踊跃提出,我们一经采纳,
奖励10元话费。(联通、电信、移动)均可。

IP属地:湖北1楼2013-02-23 09:05回复
    补充条约:
    4、邀请本地好友加入贴吧的同志,邀请的越多,我们将奖励的越多。
    5、发布关于酒水新闻、酒水资讯的帖子,我们也会记录在案,根据发帖数量,超过20条,奖励20元话费。
    6、发布广告的,危害国家安全的,色情的,六合彩的,我们将全部删除,情节严重的,将直接封号。谢谢配合。

IP属地:湖北2楼2013-02-23 09:05
      IP属地:湖北4楼2013-02-23 09:26
        需要销售吗

来自手机贴吧5楼2013-02-23 09:57
          暂时没有,有的话给你联系。

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2013-02-23 10:03
            我也要来领奖,多谢

来自Android客户端7楼2013-02-23 11:05
              哈哈

来自Android客户端8楼2013-02-23 11:51
                大家赶紧来领奖把

IP属地:湖北9楼2013-02-23 15:06
                  领奖

10楼2013-02-23 15:49
                    来自Android客户端12楼2013-02-24 17:28
                      大家赶紧来领奖把

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2013-02-24 17:32
                        欢迎各位好友,前来签到,领取丰富礼品,
                        【西安酒水吧】====领奖台==== 更多精美礼品免费拿!
                        点击进入查看礼品:
                        http://tieba.baidu.com/p/2177817278

IP属地:湖北14楼2013-02-25 11:04
                          楼主,来个20元话费。谢谢

来自贴吧神器15楼2013-02-25 21:10
                            那看你要不要加油,为本贴吧做贡献啊

IP属地:湖北16楼2013-02-25 22:23