心脏神经官能症吧 关注:22,271贴子:448,671
  • 18回复贴,共1

关于最近一些马甲刷吧说我是骗子的事

只看楼主收藏回复

首先感谢所有吧友和518吧主 还有贴吧管理组给我这个机会 让我能够全心全意为本吧的吧友服务
本人中西医结合医师 毕业于陕西中医学院 现在一大型国企职工医院供职 搞中医内科专业
08年注册了这个号 "仲圣"是指中医之圣 张仲景 ‘门徒’ 是希望自己能够精究方术 救苦于危难 静心习医以解含灵之苦 当然不才愚钝 还没有达到大医的境界 然不忍看到网上吧友们痛苦的诉说 希望自己以绵薄之力 管理好这个贴吧 给大家提供中医方面的关于本病的咨询和建议服务(08年至今,我在中医类贴吧,百度知道里,回答了大量的问题,并且在有把握的情况下给一些患者开具了中药处方,从来都是免费的利用自己闲暇时的碎片时间)

IP属地:陕西1楼2013-02-22 21:31回复
    但是为什么会有人来刷吧骂我是骗子呢?
    众吧友一定有这样疑问!这个“仲圣门徒”到底可不可信? 众位看官 看我慢慢道来!
    其实这里是有一段渊源,首先我承认我确实是被中医吧的吧主 xiaoyaoyao2008 以及 新酷酷龙 这两骗子的傀儡封禁并且拉黑了 我原先是“中医吧”9级会员 和很多中医吧高级会员一样 我很荣幸被这两个傀儡拉黑和封禁 这说明我和那些高级会员们不愿意和骗子同流合污。

IP属地:陕西2楼2013-02-22 21:38
    收起回复
      说了半天 我口中的骗子到底是谁呢?
      它就是 中医类贴吧大名鼎鼎的超级大骗子 @华山论剑_神医
      这个骗子在河南郑州一带开了个制假贩假药的地下作坊 并且在百度的医学类贴吧(尤其是疑难病贴吧)大肆宣扬某某病不好治 容易死人 要想治好病就得找它们 让后引诱患者上钩 卖药
      一下是“法空居士”爆料的具体内容大家可以参看
      http://tieba.baidu.com/p/2154449301

IP属地:陕西3楼2013-02-22 21:44
        下来简单的说说它们为什么不好好卖药 非要跟我个网上利用闲暇时间给大伙免费看病的医生过不去呢
        我想聪明的吧友已经想到了 我是免费的 他们是骗钱收费的
        NO NO NO 这只是其一而已

IP属地:陕西5楼2013-02-22 21:53
          早在去年的时候 “中医吧”的大吧主不是现在的格局 那个时候还有两个好心中医先生做吧主 一个网名叫“弄墨老客”一个叫“尊仲景”
          他们发现了 华山论剑_神医 的骗术 并且公诸于众 可是骗子暴露了之后气急败坏 利用马甲战术 大肆辱骂和封禁 反对骗子的吧友(其中就有本人) 骗子的傀儡就是“新酷酷龙”这个账号 也就是现在的傀儡吧主之一 实际控制权就是在这个自称神医的无耻骗子手里

IP属地:陕西6楼2013-02-22 21:58
            首先骗子用马甲 将弄墨老客吧主的女儿照片 PS后 (内容不堪入目) 发到贴吧 老客先生不堪受辱 愤然辞去吧主职务
            此后“尊仲景”吧主变成了正义吧友们的带头人 继续和华山酷龙帮斗争
            同样的压力也转嫁到了尊仲景的身上 辱骂 刷吧 爆QQ照片 骗子们无所不用其极 而其中最凶猛最“能干”就是当时名不见经传的现任中医吧吧主 xiaoyaoyao2008 经过半年的努力和坚持 最终尊仲景吧主不堪忍受骗子流氓式马甲的侮辱和轰炸 也愤然辞职 而我和当时支持打击骗子的吧友都被 华酷妖骗子集团 封禁并且拉入了黑名单

IP属地:陕西7楼2013-02-22 22:03
              如今 我当上了本吧的吧主 是大家对我的信任 是518吧主和百度对我的信任
              说实话我开始是有私心的 因为我恨 华山论剑_神医 这个骗子
              我看到它在这个吧里招揽生意 胡说八道 并且引诱大伙去它的 心脏神经症吧(注意 和咱们这个吧的吧名差了“官能”两字) 以期待可以找到下手的猎物
              为了给被他们封禁受冤中医吧高级会员们 为了广大贴吧患者的不受骗上当 我会继续在这里和骗子斗争 同样我会用我所学到的中医知识为大家服务 我相信群众的眼睛是雪亮的

IP属地:陕西8楼2013-02-22 22:11
                在医疗类的贴吧鉴别骗子极容易,就是看收费还是不收费!
                不收费能骗什么呢!

9楼2013-02-22 22:13
                  另外 附上华山论剑_神医的马甲列表 以供大家参考 注意
                  华山论剑_神医马甲一览表(不完全统计):”爱在深秋I““ _上帝之眸_”、“药方不败”、“神之来兮风飘飘”、“会走路的昏迷神”、“见证庸医”、“浮槎一号”、“中医战神”、“秋天里的老菠菜”、“秋天老菠菜”、“川北第一吹”、“华山(泰山,嵩山...)论剑_神医(这一类十余个) ”、“穿上新马夹”、“中医惊茶”、“中医吧惊茶”、“秦国来的人”、“浪漫下沙观大潮”、“踏云光起在空中”、“我乃虎贲将军”、“地球人反击战”、“膜拜楼主老神”、“_天使之瞳_”、“杏林茶壸”、“克什米尔加农炮”、“克什米尔榴弹炮”、“杏林知秋”、“打庸大侠”、“278438777”、“坚定支持龙吧”、“杀死江别鹤”、、“点评四川老中医6”、“sp1g1---12”(12个)、“海豹第六组”、“我告诉你真相啦”、“玩玩中国足球”、“五花马踏假医案”、“掌中千秋史”、“诞生宇宙爆炸前”、“白衣胜雪在飘过”、“心平气和的”、“曾经也下岗”、“来吧备战2012”、“虚假病案骗人的”、“用药如用兵1”、“木卡姆没看见”、、“花不知名99”、“此生爱定虞美人”、“无敌妙手老中医”、“爱中医爱真理”、“一百万掌声响起”、“你漂亮如同记者”、“1611522196”、“我乃虎贲将军”、“晨曦中医工作室”、“诗无敌医无双”、“爱于孟春”、“111318631207”、“情定中医”、“不要叫我神医”、“难道楼主是华山”、“痴诗老中医”、“膀胱过度活动症”、“心脏神经症”、“幸福生活还能有”、“红蝴蝶爱绿蝴蝶”、“杀尽网军百万兵”、“幸福不用挠”、“中医魔法师”、“中医吧卫士”“楼主你该吃粪了”,“爱于孟春 ”“老菠菜哥哥 ”“唉你怎么这么笨 ”“@超级医生2018 ”“吼一声攘一刀”“超级头牌 ”“浪漫下沙观大潮 “沙鸟情飞远 ”“神来之兮风飘飘 ”“不—样的霍去病 ”“大半笙皇歌占麦畦 ” “再战江领湖更精彩 ”“踏云光起在空中 ”“吴莫愁好样滴3 ”“山人还有妙计 ”“仙农 公社”.....华山论剑_神医(李兴甫)部分马甲一览表

IP属地:陕西10楼2013-02-22 22:13
                    回复:12年心官症 是啊谁是真正的骗子 大家都知道就是这个医托吧主 说科学说不出 说道理说不过 只会删帖 他只会说你精神幻想出这个病来 叫你去看500一小时的心理医生

14楼2013-03-12 01:51
                    收起回复
                      再说 我说的是真理 哈哈哈啊哈哈哈

16楼2013-03-12 01:56
                      收起回复