秦时明月张良吧 关注:121,548贴子:2,809,959

【原创】这是三师公吗?!

只看楼主收藏回复

一楼祭度,二楼说明,三楼放图。二师公镇楼。C楼者入后宫~

1楼2013-02-22 20:28回复
    可能这个标题骗了很多人......这里只是楼主画的良子一张。楼主没学过素描,画得不好,还请原谅。顺便求师傅求勾搭~

2楼2013-02-22 20:30

我才不告诉你们原图是哪张呢

3楼2013-02-22 20:32
      收起回复
        @灯翊明 ~快来有子房

4楼2013-02-22 20:35
        收起回复
          我觉得好难看啊

IP属地:江苏7楼2013-02-22 20:55
          收起回复
            第一张是原图。。但都有一个共同的问题。。嘴巴画小了。。另外,第二幅的眼睛木有对称。。

IP属地:安徽来自贴吧神器8楼2013-02-22 20:58
            收起回复
              围观

来自手机贴吧9楼2013-02-22 20:58
                目测第一张是原图,第二张比第一张胖,另外,鼻子貌似有点偏右,不过还好啦。表示支持。

IP属地:北京10楼2013-02-22 21:04
                收起回复

原图在此~感觉完全没有把原图的感觉画出来

11楼2013-02-22 21:43
                  收起回复
                    围观。。。

12楼2013-02-22 22:02
                      路过!!!话说不管你怎么画,子房就是子房啊,魅力都是没有办法减少的啊

IP属地:江苏13楼2013-02-23 00:05
                      收起回复
                        这是素描么?!

来自手机贴吧14楼2013-02-23 00:15
                        收起回复

IP属地:浙江15楼2013-02-23 10:07