口耐滴小跳蚤吧 关注:145贴子:58,282

【啊啊啊啊啊!!!!】救命啊救命啊!!!!

只看楼主收藏回复

我家西伊镇楼!

这么多图镇楼真的好吗。。。。。

1楼2013-02-22 20:03回复
    @口耐滴小跳蚤

3楼2013-02-22 20:05
      这个。。。要怎么填。。。。。

请无视上面的鸡扒字,从放假到现在都没有写字,突然写真的好丑。。。。
      这。。叫我写内容还可以,泥煤哪里冒出来一个单位意见哪里冒出来的单位盖章啊!这还是教育局的发下来的表格!泥煤啊!什么乱七八糟的啊!怎么写啊!本来如果不是教育局的我还可以造假问题这是教育局的!要是我造假给人发现然后因为这个我上不了高中了肿么办!!!!肿么办!!!肿么办!!!!章子。。。自己刻一个。。。我不知道那什么乱七八糟的章子长什么样子啊!!!!

4楼2013-02-22 20:10
        窝脖子扭了= =

IP属地:福建5楼2013-02-22 20:14
        收起回复
          我也布吉岛。而且我脖子扭到了

6楼2013-02-22 20:17
          收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2013-02-22 20:17
            收起回复
              = =这是什么

IP属地:广东8楼2013-02-22 20:18
              收起回复
                木写过啊==

IP属地:江苏9楼2013-02-22 20:19
                收起回复
                  脖子有点酸~~呃~你可以让你爸妈从单位盖章给你~

IP属地:山东10楼2013-02-22 20:19
                  收起回复
                    窝们也有这个
                    正如大部分同学一样,直接找物管盖章就行了~大妈很和蔼的

来自Android客户端11楼2013-02-22 20:20
                    收起回复
                      。。。如果麻麻或者粑粑在哪个公司上班,,去她们公司盖个章应该就行了吧。。

IP属地:河南来自贴吧神器13楼2013-02-22 20:30
                        这是什么

IP属地:浙江14楼2013-02-22 20:38
                        收起回复
                          这个要去找个章盖,然后写点自己的体会。如果你想偷懒就找爸妈看有没有章,自己盖了,然后再自己遍点。如果你想自己认真去做,就自己去找个地方去干活,然后找他盖章。我是和同学一起出去的。

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2013-02-22 20:40
                            这个没有写过呢,现在有这个了吗?

16楼2013-02-22 21:01
                            收起回复
                              愣…如果没有盖章的话确实会很好填……

IP属地:山东来自Android客户端17楼2013-02-22 21:03
                              收起回复