无头骑士异闻录吧 关注:187,610贴子:4,318,456

回复:【戳进来有剃了毛的合体熊果照】吧规2.0修正版+资源导航(必

只看楼主收藏回复

求解 @芒果爱西柚2012 ←我大号为什么被封了?∑( ° △ °|||)︴昨天只回了两三贴,应该没跟坟,只是举报了一个小黄贴没去专用楼,不至于被封吧

53楼2013-08-05 10:27
收起回复
    _(:з」∠)_果照在哪里

来自Android客户端55楼2013-08-14 05:32
      @金家の针菇
      @这里兄控绫
      @平和岛静熊
      【授权转载cos申精】
      http://tieba.baidu.com/p/2547116051
      是不是圈大吧就可以[[还是我圈错人了不要打脸

56楼2013-08-22 15:14
      收起回复
        ..照片呢·····

IP属地:广东57楼2013-08-31 11:43
          @bluebluecathy @金家の针菇
          申精~是这样圈就可以了吗……
          【拜吧cos】▲△▲折原临也▲△▲—『妖 怪 镰 鼬 参 上 ~ ☆』
          http://tieba.baidu.com/p/2568270049

58楼2013-09-01 13:45
          收起回复
            第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。I

来自Android客户端59楼2013-09-17 00:53
              一看到请戳吧规就马上进来了,
              冒着被删的风险也要留个脚印。。。。。

60楼2013-09-18 23:25
                顺便说下,吧规很正式的赶脚

61楼2013-09-18 23:26
                  我悄悄地来了...

IP属地:湖北来自Android客户端63楼2013-09-25 21:25
                  收起回复
                    吧规什么的最有爱!吧规控的我很奇怪吧!~小尾巴略长~
                       -- 我可以把我的眉毛摘下来,
                       ( ・ิω・)ノิิ摘下,
                       ( ・ิω・ิ)安上,
                       ( ・ิω・)ノิิ摘下,
                       ( ・ิω・ิ)安上,
                       ╰ิิ( ・ω・)ノิิ两边都摘下,
                       ( ・ิω・ิ)安上。。。
                       ╰ิิ( ・ω・)ノิิ两边都摘下,
                       ( ・ω・)卧槽。安不回来了
                      ✄┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
                    这个是帝人▼_▼ 内心戏的帝人▼v▼。 大合唱的帝人▼O▼ 吸奶瓶的帝人▼◎▼。 酒糟鼻的帝人▼ω▼ 长胖的帝人(▼_▼) 杏里不见了的帝人▼皿▼ 没睡醒的帝人▼『▼ 看到正臣的帝人▼3▼ 长媒婆痣的帝人▼ _.▼ 尔康附体的帝人▼..▼

来自iPhone客户端64楼2013-09-29 00:46
                    收起回复
                      刚刚养成看吧龟习惯。。这是看的第二个吧龟

来自iPhone客户端66楼2013-10-29 07:01
                        想发cos照可是机油不允许……哭瞎

来自iPhone客户端67楼2013-10-29 07:04
                        收起回复
                          怎么申精…

来自iPhone客户端68楼2013-11-13 19:01
                          收起回复
                            果照呢?说好的果照呢?

IP属地:广东69楼2013-11-17 12:52