小说吧 关注:6,837,610贴子:37,634,374

【原创】我很想知道真实和虚假交错在一起,这个世界会怎样。

只看楼主收藏回复

麻麻说,1L放图才会有人戳进来~~~~~

夏目镇楼~~~~

IP属地:四川1楼2013-02-22 12:03回复
    这只是按照自己的想法写的
    所以,不好看或不喜欢请勿喷
    希望有人进来看后,顺便回复一哈吧~~~
    ————————————————————————
    我只是一个爱做梦的普通孩纸
    我在梦里的世界
    幻想了许多许多。。。

IP属地:四川2楼2013-02-22 12:07
      夏目~

3楼2013-02-22 12:08
      收起回复
        已经两年了
        很多东西都变了
        我从美国回来了
        姐姐去上班了,她们一家从我的家里搬了出来
        这个城市在不经意间就改变了好多
        ……
        梦醒了
        现实的漆黑比起梦境的明亮,要黑暗许多。
        其实什么都没有变
        他们还在原地,还没有开始奔跑
        我就已经在梦里把时间拨快了许多。

IP属地:四川4楼2013-02-22 12:12
          “滋——”
          是手机振动的声音
          屏幕的光亮在黑暗中极为耀眼
          很不习惯
          我眯着眼,拿到手机
          把它和自己一起塞到被窝里
          是一一的短信
          “亲耐滴默默,你姐很无聊,睡不着,上Q吧,陪姐聊聊。(默默,不准不回复,否则,明天你死定了)~~~”
          我瞟了一眼时间,嘴角猛的抽了抽
          “01:15”
          尼妈,肿早滴,大姐,你抽啥风。
          “一一啊,弄好滴早晨,阳光明媚”好吧,我也抽了,“怎能拿来聊天,睡觉啊,孩纸。”
          我停顿了一会儿,最后逐字删掉。
          只打了一个字“蒽”
          反正也睡不着。
          ——————————————————
          介里介绍哈一一(绝对不要看作破折号啊~亲)
          一一,是个漂亮的妹纸。全名程一一。(是滴,你米有看错,不是程以一哦~)
          她没有妹妹(就算有,也决不会叫程以二,会叫程二二。。[拍飞~~])
          一一,是默默的好盆友(好盆友和闺密一样么)兼童鞋。
          还有默默——(这里是货真价实的破折号~)
          默默捏,也是个漂漂滴妹纸。她叫简默。

IP属地:四川5楼2013-02-22 13:10
            介里沫儿。
            LL虽然你不认识我...但是现在认识啦~\(≥▽≤)/~
            LL加油昂~~
            吼吼吼~~

IP属地:广西6楼2013-02-22 13:11
            收起回复
              上了QQ
              又是“滋——”的一声
              【゛阴郁气质 disposi】:默默啊,我以为你还没醒呐。
              【白衬衫,单纯的像孩子。】:额。。。
              【白衬衫,单纯的像孩子。】:一一,你肿么这么早就爬起来了啊~
              【゛阴郁气质 disposi】:睡不着。。
              【白衬衫,单纯的像孩子。】:
              【゛阴郁气质 disposi】:默默,你玩手机,不怕你妈发现啊??
              【白衬衫,单纯的像孩子。】:没事儿,他们今加班,不回来了。
              【゛阴郁气质 disposi】:纳尼??你一个人在家啊??
              【白衬衫,单纯的像孩子。】:恩。
              【゛阴郁气质 disposi】:你不怕么???
              【白衬衫,单纯的像孩子。】:习惯了啊~~~~
              【゛阴郁气质 disposi】:
              【゛阴郁气质 disposi】:悲摧的孩纸啊~~~来,姐陪你
              【白衬衫,单纯的像孩子。】:爱死你了,一一
              【゛阴郁气质 disposi】:默默,我给你说一件事哈~~~~~想听不???
              【白衬衫,单纯的像孩子。】:一一,表给老娘卖关子。说!

IP属地:四川7楼2013-02-22 13:54
                【゛阴郁气质 disposi】:是这样子的,雨哥和未忆分了
                【白衬衫,单纯的像孩子。】:按?
                看到这行字,我彻底的傻眼了。
                话说他们俩开展的可是一场堪比马拉松的恋情。
                他们明明都很喜欢对方的。
                【白衬衫,单纯的像孩子。】:一一,你确定没有弄错什么
                从初中到高中,算起来也差不多6年了。
                别人还在努力学习的时候,他们俩就已经踏出了人生的第一步。
                我问过未忆怎么这么早就开始谈了。
                未忆一副鄙视的样子,上下打量我,悠悠的冒出一句
                “默默,你老了。”
                “啊?”我瞪大眼睛,甚是吃惊,还有些疑惑。
                “做人呢,不要输在起跑线上啊~”未忆语重心长的对我说。最后一个字拉的很长。
                “啥?”
                听到这句话后,我华丽丽的石化了。

IP属地:四川8楼2013-02-23 17:09
                  呜呜 ~~~~(>_<)~~~~真心莫人么??难道偶写的就这么不讨人喜欢么????
                  亲们,戳进来吧,给点偶回复,顺便弄点经验~~~~~~~~~
                  回复的绝对素乖孩纸~~

IP属地:四川9楼2013-02-24 12:22
                  收起回复
                    手机又开始振动。
                    【゛阴郁气质 disposi】:不确定啊
                    【゛阴郁气质 disposi】:再说这也是别人给我说的
                    【゛阴郁气质 disposi】:要不你去问哈嘛
                    【白衬衫,单纯的像孩子。】:滚
                    我的嘴角抽了抽
                    【白衬衫,单纯的像孩子。】:不确定说毛线哦
                    【白衬衫,单纯的像孩子。】:我才不去问。这种事情太那种了嘛
                    【゛阴郁气质 disposi】:也是咯
                    【゛阴郁气质 disposi】:

IP属地:四川10楼2013-02-24 12:27
                      该怎么说,如果这件事是真的,未忆会怎样。
                      未忆是真的很喜欢夏同予的。
                      她第一次喜欢上一个人,他是她的初恋。一个漫长的初恋,足以刻骨铭心。
                      我不由得叹了口气。
                      又和一一东拉西扯好一会儿,才下线。
                      迷迷糊糊中又睡着了。
                      睡着前,脑海了冒出了这样一句话。
                      未忆,千万不要太伤心。
                      “伤心伤肝啊”我喃喃道。声音越来越小。

IP属地:四川12楼2013-02-24 13:39
                        加油

IP属地:云南14楼2013-02-24 17:43
                        收起回复
                          我来也

本楼含有高级字体15楼2013-02-25 13:52
                          收起回复
                            “恩?”我还没反应过来,一一的声音再次传来
                            “默默,快点。XX医院3L右边最后一间。”
                            “嘟嘟——”
                            电话被挂了,我还在发愣,忽然大叫一声,不顾姐诧异的眼神,急忙穿上鞋,打开门,慌慌张张的跑了出去,随手关门,发出巨大的声响。
                            下了楼,左右看看,没有一辆空的的士,咬牙,朝左边跑了起来。
                            幸好医院离这边不远,大概十来分钟的样子就到了大门口。
                            我停下来,喘着气,抹了一把汗。“真TMD累。”
                            那个喜欢在烈日当空的时候在大街上疯跑。我想着,向医院走去。

IP属地:四川16楼2013-02-25 14:07
                              刚进电梯,一一又打来了。
                              “默默,到没?”一一的声音有些沙哑,我并没有在意。
                              “到了。”我伸手按向3L。
                              电梯在缓缓上伸,我靠在墙上,松了一口气。
                              “到底怎么了。”我忽然想起我还没有问原因,就跑过来了。
                              “……”一一沉默了好一会,才道“未忆,她出事了。”她的声音带着浓浓的鼻音,我这时才意识到,原来,一一她哭了。
                              原本松懈的我身子一下子紧绷起来,“什么事?”
                              “那件事是真的。”她没有回答我的问题,说出了另一件事的答案,我曾这样猜测过,却不希望它发生,但现在这件事还是发生了。有那么一句俗话“希望越大,失望越大。”我不失望,却很难过。

IP属地:四川17楼2013-02-25 15:05