仙剑五外传吧 关注:71,037贴子:2,451,878

假如凌波尼桑还有下一世,希望他们团聚吗??

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2013-02-21 20:57回复
    一时兴起想了一个投票
    非常喜欢凌波
    真心希望她还有轮回的机会
    所以想看看大家的想法

IP属地:广东2楼2013-02-21 20:58
      虽然我是LZ但是我承认我投的…不希望…
      但是我还是希望他们能轮回

IP属地:广东3楼2013-02-21 21:01
        道不同不相为谋,分手对他们而言是最好的结局

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2013-02-21 21:03
          起初我很希望他们能重聚
          但是现在想想,还是不要了,注定是悲剧
          但是还是希望都能以另一种形式轮回

IP属地:广东5楼2013-02-21 21:07
            我好残忍。。。

来自贴吧神器6楼2013-02-21 21:09
              谁不希望,我糊他一脸血

7楼2013-02-21 21:18
                个人还是希望他们能在一起。毕竟下一世,他们不再是夜叉王、也不是蜀山弟子。

IP属地:广东8楼2013-02-21 21:24
                收起回复
                  虽然很希望,但按仙剑的设定,魔死了还会聚化成魔,其他生物就不一定是啥了。。。

IP属地:辽宁9楼2013-02-21 21:33
                  收起回复
                    望天
                    愿他们能重聚

IP属地:四川10楼2013-02-21 22:01
                      - -选的没有下一世 现实主义

11楼2013-02-21 22:07
                        仙5里某个剧情说的魔只要元神不灭即使肉体毁了也可以重生,为什么要救姜爹必须在他的元神被净化之前救出来,就是因为元神灭了就无法复活了。

13楼2013-02-21 22:35
                          哪来的缘分尽了?
                          好多心里阴暗的人哦..

IP属地:山东14楼2013-02-21 22:41
                            尼桑和嫂子,求你们在一起吧

16楼2013-02-21 23:00
                              我还是希望凌波能有一丝轮回的希望
                              这一世太痛苦了,希望她来世遇到一个仙四里夏元辰那样的人,平平凡凡过一生啊T T

IP属地:广东17楼2013-02-22 10:50