依然八神吧 关注:16贴子:753
  • 4回复贴,共1

女孩记住世界上有3种东西怎么也不能相信

只看楼主收藏回复

世界上有三样东西不能相信: 
男人的承诺、 
男人的感情、 
男人的理由。 

如果他给过你天长地久的承诺,是因为他自己对你们之间的那份感情都没把握;如果他说你是他一生最深的(唯一的)爱,这表示他一定对别的女人说过同样的话;如果他失约,给了你若干的理由,千万不要信以为真,男人是编造理由方面的高手,他的种种理由归根结底只有两个字:借口。 
 男人在承诺的时候固然是真心,在背叛的时候也是实意。他不再爱你,明明是他变心了,但他却只会认为是你当初吸引他的那些特质消失了。  
  如果你以为某个男人很好,自以为爱上他了,请掐掐你自己的大腿。如果你感觉不到疼,恭喜你!你在做梦。如果你感觉到疼了—还不快点从梦中醒来。  
   什么叫神话?请听男人向你表达爱意;什么叫传说?请听男人对你的承诺;什么叫梦境?请看你自己听到前两者是的反应。    男人说喜欢你,并不代表他爱你;男人说爱你,并不代表他会娶你;男人说要和你结婚,并不代表他会对你好一辈子;男人说要对你好一辈子,代表他在撒谎。总之,一切的一切,都仅仅说明了:他很寂寞,而且无聊。

背叛是男人的血统,博爱是男人的宣言,自由是男人的口头禅,见异思迁是男人一贯的风尚。 
   看完这些,真是失去信心了!其实每个人都一样,正所谓天下乌鸦一般黑!失望!绝望中`````

1楼2007-06-23 22:16回复
    恩?是吗?
    回头在交男朋友时试试他就知道了!!!

2楼2007-06-23 22:26
      不要交!不许你交!你着孩子.遇见一个喜欢一个!
      在说,要陷进去就出不来啦!就和我一样了,没有他会死的!可是最后的结果谁都不知道可以走多远!只能说顺其自然,我已经很努力的去爱了

3楼2007-06-23 22:29
        看看在说吧!!米有人要我啊!!汗~

4楼2007-06-23 23:13
          哪可未必咯!!!以后的路长的很呢!!!!

5楼2007-07-27 00:07