回眸一瞬吧 关注:6贴子:360

▶▷回眸◀◁___文字°女生就要拽!

只看楼主收藏回复

1L还是献给回眸一瞬吧和样儿~

IP属地:英国来自贴吧神器1楼2013-02-21 11:58回复
    都是朋友,你落魄的时候, 身边连狗都没有,                                          人心可畏, 记住你别太单纯。

IP属地:英国来自贴吧神器2楼2013-02-21 11:59
      有没有发现,那些总说脏话的心里都很善良,而那些所谓的文明人,他们会和你勾心斗角,这才是他妈真正的无良青年。

IP属地:英国来自贴吧神器3楼2013-02-21 12:00
        我无法保证给你一段完美的感情, 没有争吵, 没有分歧,                           但我能保证只要你坚持,我定会不离不弃

IP属地:英国来自贴吧神器4楼2013-02-21 12:00
          最尴尬的就是每次都会高估自己在别人心里的位置

IP属地:英国来自贴吧神器5楼2013-02-21 12:01
            谁都可以可以无止境的对一个人好 ,但前提 是值得

IP属地:英国来自贴吧神器6楼2013-02-21 12:01
              很多事都介于“不说憋屈”和“说了矫情”之间                         

IP属地:英国来自贴吧神器7楼2013-02-21 12:02
                累了, 蹲下来抱抱自己。 依旧倔强的说, 也不过如此。

IP属地:英国来自贴吧神器8楼2013-02-21 12:02
                  成长是一段稚心的疼痛,不计后果的那段,叫做青春。

IP属地:英国来自贴吧神器9楼2013-02-21 12:03
                    给自己多一点信心,你不比任何人差。                        

IP属地:英国来自贴吧神器10楼2013-02-21 12:03
                      痛不痛只有自己知道。变没变只有自己才懂.走过,路过,爱过,想过,猜过,忙过,闲过,迷过,忘过,只求一切重新来过。

IP属地:英国来自贴吧神器11楼2013-02-21 12:04
                        平时疯疯癫癫的和人笑和人闹,                                                            不过就是不想一个人孤单而已。

IP属地:英国来自贴吧神器12楼2013-02-21 12:04
                          做一个吃货无忧无虑,当一个痴货无牵无挂。

IP属地:英国来自贴吧神器13楼2013-02-21 12:05
                            我忘了自己曾经多洒脱,不会伤心,不受他人感情左右                     我忘了自己曾经多美好,不会脏话,不会笑里藏刀。

IP属地:英国来自贴吧神器15楼2013-02-21 12:06
                              你可能在一个人面前一文不值,却在另一个人面前是无价之宝           

IP属地:英国来自贴吧神器16楼2013-02-21 12:06