醉西游吧 关注:14,252贴子:277,815

本人小号,半年V紫宠坐骑都有,因为合区帮派人少,现在找人玩

只看楼主收藏回复

IP属地:山东1楼2013-02-21 10:11回复
    申明:不是什么大平台,是个小平台的。世界等级现在55,小号等级52。之前主要用来打boss的。合区之后人也就30个左右。想找个人来一起帮战什么的,缺人手啊。
    有愿意的留个联系方式吧,愿意常玩的来。

IP属地:山东2楼2013-02-21 10:15

我们玄都还是不弱的,就是人少了点,不是来找你一起被虐的,这个可以放心。
      水平一般般,不是什么了不起的RMB玩家,某些人就嘴下留情了啊。

IP属地:山东3楼2013-02-21 10:21
      收起回复
        我可以= = 。 26836636

6楼2013-02-21 12:30
          别来这种一上号就乱杀人的神经病,虽然不是大号,但是我们可以帮你迅速提升战力。有要号的留下联系方式吧

IP属地:山东9楼2013-02-21 22:05
            求个号 qq469263193

10楼2013-02-22 14:40
              是不是完美的十五个字?你不要查啦

11楼2013-02-22 15:25
                同求qq 574231722

来自Android客户端12楼2013-02-22 22:59
                  真心想一起玩。长期在线,每天活动任务全清理。固定120活跃度。
                  从51平台的11服当指导员开始,中途换过别的游戏。现在在几个平台玩醉西游。
                  想找一个家族,大家一起玩。QQ373114585

15楼2013-05-14 18:35
                    我晕,这不是午饭玩网的白晨吗?你是本人吗???怎么成小号啦,你大号是??

16楼2013-05-16 15:33