chobits吧 关注:2,078贴子:42,935
  • 5回复贴,共1

【chobits-pcgame】入门教学

只看楼主收藏回复

唧可是很难伺候的……越到后面越不好伺候……。
【直接用键盘英文打,它会自动翻译成日文】
比如,清水老师:shimizusennsei,你打进去以后按enter键你会看见,唧高兴对对你说一堆话……含义貌似是,偶这是***的谁谁谁(***是你设定的人物名字)【未完待续】

IP属地:美国1楼2013-02-20 17:34回复
    【继续】唧大人……我勒个擦……跪拜三百六十度……
    继续教人明吧,比如……新保:shinnbo,全名新保宏:shinnbohiromu。
    裕美:yumi,全名大村裕美:oomurayumi……同样唧一样会说这不是你的谁谁谁吗?无比尴尬……【未完待续】

IP属地:美国2楼2013-02-20 17:37
      【警告】千万不要打:yitailaxiayi(自己发发音,就是日语中一路走好)可是不知道为什么唧一听到不管多高兴瞬间脸就下来了……但是如果她不高兴了,你可以上绝招那就是,omayi,瞬间她就会笑容绽放……我勒个去太好哄了,而且觉得总这么哄无聊你也可以,打chiyi,这是游戏里面唧的全名,简称chi但是你打chi她会听不懂,但是你打chiyi她就他别高兴。【未完待续】

IP属地:美国3楼2013-02-20 17:40

IP属地:江苏4楼2013-02-20 20:25
          lz,回帖的时候记得看下贴子的时间,别挖坟啊。。。。
          嗯嗯,就这样。。。

5楼2013-02-21 13:39
            如果觉得我说的不全面!来个最后一击!去搜狗上翻译,翻译出来的日语点开右下方有一个样子类似于A的按钮便可以看到它的英文拼写,然后你抄下来,玩游戏的时候打上去,便可以了。效果非凡哦,下面说说如何通过该游戏的第一个剧情吧。【未完待续】

IP属地:美国6楼2013-02-21 17:46