佐井吧 关注:7,334贴子:211,243
  • 4回复贴,共1

〓百度佐井吧腰花生存机密手册发布-[2013.LV2|说明版]〓

只看楼主收藏回复

本贴禁止回复,违者拉入黑名单。

本楼含有高级字体1楼2013-02-20 14:29回复
    针对最近吧里某些状况制定本吧吧规,改善本吧环境。吧务组将会全力贯彻实施,请大家多多遵守。
    如果有些突发事件在吧内发生,而本吧规未有规定,劳烦大家请@吧主后再做处理。
    无规矩不成方圆,希望大家多多支持!

2楼2013-02-20 14:29

1 加入本吧只需点击右上角【我喜欢】即可,不再有贴数和注册时间限制,本吧已取消发帖格式。欢迎加入佐井吧这个大家庭!
      2 本吧为专为佐井及佐井迷而存在的贴吧,因此杜绝一切反佐井言论及行为。凡出现不需任何解释立即删帖。
      3 禁止任何的开无意义贴刷经验值的行为(如:开贴,反复自刷帖的),任何吧务有权直接删除。
      4 禁止发布实力贴(包括实力比较、实力投票贴、实力排名贴、战争、谩骂、内涵、容貌等)一系列含有黑火影或者火影人物、吧友的帖子。禁止恶意调侃动漫人物\公众人物\百度用户的性别、特征、爱好等等,禁止使用侮辱性称号。屡次不改者,直接封ID/IP1—10天不等,严重者拉入黑名单。
      5 禁止掐CP、踩作者、抄袭、高仿图文。违者直接删帖,并封ID/IP 1—10天不等,3次以上者直接拉入黑名单。
      6 平日每人每天限水一贴,多出的水帖将被删除,并封ID/IP 1—10天不等,不对楼主进行通告。水帖尽量发与佐井和佐井相关的帖子,唠家常帖允许但要有实质性内容。
      【说明:佐井吧原先是不限水的,但由于最近出现了很多毫无意义、重复的贴子,甚至于版聊,吧务组决定限水。佐井吧毕竟是动漫人物贴吧而非个人所拥有,出现太多与本吧无关的帖子,必会导致贴吧方向的转变。另外,还希望大家能在多发一些佐井相关的东西之后再水贴。如果发现您在本吧所发的主题均是无意义的水贴,吧务组将会给您严肃的提示。】
      7 水帖禁止类型:人物比较帖、签到帖、刷经验帖、升级帖、刷粉帖、测试帖、政治贴、广告贴。一经发现删除,并且不对楼主进行通告。
      8 转载(文、图、COS视频)请标明原作者,未有证明吧务有权直接删帖,并且不对楼主进行通告。
      9 恶意引起吧内吧友争吵、谩骂的帖子一律删除,楼主直接加入黑名单,其余参与者直接封ID/IP 1—10天不等。
      10 不得使用火星文,标题不得带有淫秽字眼,不得大面积使用醒目符号,违者均视为爆吧,并封ID/IP 1—10天不等。

本楼含有高级字体3楼2013-02-20 14:30
        16 撤精标准:大部分已不能显示的图片精品贴、无法播放的视频、抄袭的图文。侵权抄袭作品将被删帖。
        17 每年暑假重新改选小吧,在本吧9级以上、无不良记录者均可参与。规则在届时会一并推出。
        1(和谐)8 大量招PS大神、画手,只要你愿在佐井吧常驻。可自行联系吧主自荐,强烈期待你的联系!
        19 严重鼓励原创图、文、视频、PS,加精几率大。
        20 百度佐井吧①群38582623 百度佐井吧②群294810310
        大量收人,欢迎各位加入!

21 附上:百度贴吧投诉中心地址如遇到被百度封号,吞楼等情况可在此投诉
        http://tieba.baidu.com/tousu/new/add?frstitle=%BB%F0%D3%B0%C8%CC%D5%DF

本楼含有高级字体5楼2013-02-20 14:37
          END
          本贴禁止回复,违者拉入黑名单。
          谢谢您的阅读

本楼含有高级字体6楼2013-02-20 14:38