仓鼠吧 关注:1,076,624贴子:38,019,086

【小喵携 涮涮 等萌呆SS来盖大高楼啦,欢迎各位仓友来捧场哦~ 】

只看楼主收藏回复

大涮涮霸气镇蛇妖啦!!!
涮涮、油油和腻腻 在这里边卖萌边给大家拜年了~~
新楼要长久,大家莫插楼。感谢各位看官的配合了哦~~

1楼2013-02-19 22:43回复
    顶了

来自手机贴吧2楼2013-02-19 22:44
    收起回复
      c

3楼2013-02-19 22:45
      收起回复
        @法塔0216 老公不要插楼哦~~各种回复各种好~

4楼2013-02-19 22:45
        收起回复
          涮:新的一年,大爷我有点寂寞,调戏一下KT妹纸解解闷儿吧~

涮:亲爱的你的后脑勺都这么迷人。。。

涮:小妞,让大爷亲一个!(各种推倒啊~)

涮:哈哈哈,亲完了,赶紧跑!

5楼2013-02-19 22:49
          收起回复
            好肥的鼠鼠啊...跟我家饭团儿一样哈哈 我家也是肥布丁的说~~

IP属地:河北6楼2013-02-19 22:55
            收起回复
              CCC

7楼2013-02-19 22:56
              收起回复
                怒插

来自Android客户端8楼2013-02-19 22:58
                收起回复
                  今晚光线各种不好,老公激动的心,颤抖的手,对焦各种垃圾~

9楼2013-02-19 23:00
                  收起回复
                    涮涮这些天上火的情况有所改善哦~

涮涮大爷用品高的水壶的时候,各种猥琐表情,哈哈,我仿佛看到了他的口水~

10楼2013-02-19 23:02
                    收起回复
                      愤怒的小鸟:恩?他吃的是什么?!难道是面面!!我也要!!!

11楼2013-02-19 23:05
                      收起回复
                        大难不死的油油小可爱来了~~很能吃但是不怎么见长的孩子~

照这张图的时候油油在这个位置挂着足足有一分钟~真逗
                        油:外面的世界真精彩啊~
                        油:但是我还是不粗去了,家里有吃有喝有妹纸~何等逍遥

13楼2013-02-19 23:16
                        收起回复

腻腻正在睡觉,所以先拿橡皮泥捏一个拿来充数~(众:打死你个懒卤煮,欺骗我们感情!)

14楼2013-02-19 23:18
                          收起回复
                            哈哈 一楼最后一张看的心都要化了

来自手机贴吧15楼2013-02-19 23:23
                            收起回复