阴阳眼吧 关注:23,367贴子:229,357

【求助】我是天生阴阳眼,弄的我十分痛苦,该怎么办?

只看楼主收藏回复

无论怎样,我就是不想要这玩意了

来自Android客户端1楼2013-02-19 21:14回复
    什么症状啊?我来这里也是想要答案,我和鬼相处10年,虽然改了八字,阴阳眼没了,可我一生都好坎坷,苦闷,我儿子也遗传我,很苦命,他2岁半开了天眼,很坎坷。

2楼2013-02-19 21:50
    收起回复
      我花了几千块千,让一个厉害的师傅,用副封了我儿子的天眼!

3楼2013-02-19 21:56
      收起回复
        桂林的蒋师傅

4楼2013-02-19 22:01
        收起回复
          呵呵 找一个道行高点的人给你封 不过 还是去修道好。。

IP属地:山东来自手机贴吧5楼2013-02-20 00:55
          收起回复
            我经常被吓 但不是一直能看到 稍闪即逝

9楼2013-02-23 20:42
            收起回复
              视而不见就行了,阴阳眼是人生的,不是天生的
              所以,一般孤僻的人特容易会有

10楼2013-02-24 14:45
              收起回复
                居然光天化日骗人

13楼2013-02-25 21:25
                收起回复
                  既然赋予你,适应就行了,修心的话也会好过点,既然有,也不是什么坏事

来自手机贴吧15楼2013-03-05 09:18
                    看贴总是不回 一直没提升等级和增加经验 现在我明白了 反正回贴可以升级 也可以赚经验 而升级又需要经验 我就把这句话复制下来 遇贴就回 捞经验就闪

16楼2013-03-05 10:22
                    收起回复
                      打酱油的路过再路过反复路过躲了楼主仍的砖头再次路过

17楼2013-03-07 14:32
                        普通人怎么开阴阳眼,跪求

IP属地:河北来自iPhone客户端19楼2013-03-11 21:34
                        收起回复
                          戴个红玉把。

来自Android客户端20楼2013-03-15 09:10
                            清明柳露水收三天 不可见日 涂可开天眼 天地自然

来自手机贴吧21楼2013-03-15 10:59
                            收起回复
                              为什么?

22楼2013-03-16 06:56