高考吧 关注:3,568,568贴子:72,909,101

2013年是广东省高考使用广东卷的最后一年,会难还是简单?求

只看楼主收藏回复

坐等高人

来自手机贴吧1楼2013-02-19 20:59回复
    求来人求来人……

来自手机贴吧2楼2013-02-19 22:05
      = =你确定这不是谣言?

IP属地:广东3楼2013-02-19 22:08
      收起回复
        求来人求来人……

来自手机贴吧4楼2013-02-19 22:08
          据我们老师说,既然是最后一年,不会太为难我们的。目测大概是中等左右吧

来自手机贴吧5楼2013-02-19 22:15
            葛军出题,必死无疑。

来自手机贴吧6楼2013-02-19 22:16
              可是要是出现为了突出全国卷,特别的难这种情况……

来自手机贴吧7楼2013-02-19 22:20
                广东高考生看过来……

来自手机贴吧8楼2013-02-19 22:35
                  没有人来回答我么T^T

来自手机贴吧9楼2013-02-19 22:48
                    这种重大消息必然是提前两三年做出决定,不可能在一年内,认真备考,不要把心思放在这种地方。

IP属地:广东10楼2013-02-19 23:02
                    收起回复
                      sz考生飞过、我也听说了、好好复习就行了、

来自手机贴吧13楼2013-02-20 00:18
                        举个例子吧,2012年是全国最后一次实行大纲全国卷,很多人都觉得,题目会很简单,会有一个不错的收尾,但是,最后一次全国大纲卷和所有的考生开了一个玩笑,超级折磨人,所以楼主复习的时候还是稍微做点难的吧,有备无患嘛

来自手机贴吧14楼2013-02-20 00:44
                        收起回复
                          反正没啥意思,难和易都是大家一起的,所以看的还是实力,看的是你的全省名次,与其关注这个不如踏实学习

15楼2013-02-20 19:58