黄易吧 关注:16,760贴子:802,930

一句话证明你坐过飞机

只看楼主收藏回复

一句话证明你坐过飞机,我先来。都往后动一步!!后面空着呢!!!别堵着门儿!!!!
门儿关不上,谁也别想走!!!!

IP属地:河南1楼2013-02-19 09:18回复
    走走走。送人的都下去,把票给我,都往里边去,按号坐。

IP属地:河南3楼2013-02-19 09:23
    收起回复
      太 太 太 闷了 窗子开 开下

4楼2013-02-19 09:39
      收起回复
        碰!
        飞机需要迫降请大家保持镇定。
        轰!

来自iPhone客户端5楼2013-02-19 11:27
        收起回复
          我喜欢在飞机上打电话

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2013-02-19 12:07
          收起回复
            我当过苍老师的客人

IP属地:福建7楼2013-02-19 12:38
            收起回复
              盒饭啦盒饭啦

IP属地:广西9楼2013-02-19 14:56
              收起回复
                下去俩人帮忙推一把!

IP属地:山东来自Android客户端10楼2013-02-19 15:30
                收起回复
                  抽烟的去两节机厢连接处

IP属地:河北11楼2013-02-19 15:45
                  收起回复
                    服务员能开窗吗,有点闷

IP属地:浙江12楼2013-02-19 16:14
                    收起回复
                      我要下车
                      ——来自魅族MX,如玉凝成,纯简随心,梦想尽在掌握!

IP属地:四川来自Android客户端14楼2013-02-19 16:52
                      收起回复
                        飞机还未到站,现在是临时停机,请各位旅客不要惊慌和随意走动!

IP属地:福建15楼2013-02-19 17:09
                          ****!世贸中心!

IP属地:广西16楼2013-02-19 17:22