网页
资讯
视频
图片
知道
文库
贴吧
地图
采购
进入贴吧
全吧搜索
吧内搜索
搜贴
搜人
进吧
搜标签
日
一
二
三
四
五
六
签到排名:今日本吧第
个签到,
本吧因你更精彩,明天继续来努力!
本吧签到人数:0
一键签到
成为超级会员,使用一键签到
一键签到
本月漏签
0
次!
0
成为超级会员,赠送8张补签卡
如何使用?
点击日历上漏签日期,即可进行
补签
。
连续签到:
天 累计签到:
天
0
超级会员单次开通12个月以上,赠送连续签到卡3张
使用连续签到卡
05月05日
漏签
0
天
benylan吧
关注:
130
贴子:
1,857
看贴
图片
吧主推荐
游戏
8
回复贴,共
1
页
<<返回benylan吧
>0< 加载中...
【benylan】突然有几个关於姐姐们的问题想请教一下大家
只看楼主
收藏
回复
苦情的Guilbert
鸭梨山大
11
该楼层疑似违规已被系统折叠
隐藏此楼
查看此楼
姐姐们在国内签的是金牌大风这家经济公司,那麼姐姐们在日本的经纪公司叫什麽名字呢?还是说只签了金牌大风这一家公司?还有就是如果想送礼物给姐姐们要怎麼送到呢?昨天姐姐们发微博晒圣诞礼物,好羡慕那些可以给她们送礼物的粉丝!我也想送!
苦情的Guilbert
鸭梨山大
11
隐藏此楼
查看此楼
难道大家都不知道吗?怎麼都没人理我
广告
立即查看
节操假日半价
笑而不语
12
隐藏此楼
查看此楼
その后杨玲と杨晶の二人はBENYLANとして日本と中国で活动するも、微妙にフェードアウト。なんとなく元の生活に戻ったりしたんじゃないかなと。まあスーパーの驻车场で忍者のカッコさせられて好奇の目を向けられるよりいいよね。
ただ、西山会长の桜组への爱情はこのころあがる一方だった。ほぼ毎回イベントに参加し、自ら檄を飞ばす経団连理事。その手法がピントはずれだっただけにより目立っていた。今急に思ったんですが「くの一」が萌えの対象にならないのは由美かおるなどの时代剧くの一の影响だよね。でも年配の人にとっては最高の萌えなんだよね。
桜組をつぶすわけにはいかないと急きょ撮影会系プロダクションだったマーブルから女の子を引っ張ってきて「第2期桜組」が始まる。ただ完全移籍はならず、掛け持ちのようなスタンスに。その後アンカープロモーションなどの事務所からも同様の形でレンタル移籍が進む。
ただ、西山会長にとっての誤算だったのは、やっぱ客層だったんじゃないかなあ。撮影会系とアイドルを掛け持ちするということで粘着系のガチヲタがついてた印象がある。また接触の回数も多かった。そして先の双子に比べると撮影会やアイドルとして慣れている子が多かった。言いかえると「スレてる」子が多かった。
ステージの完成度は上がらない。ファンはガツガツと距離感を詰めてくる。売れる目処も立たない。西山会長は相当頭を痛めてたんじゃないかなあ。「俺の思ってたのと違う!!」って。劇場を作ったのもステージをなんとかしたいという夢を急いで叶えようとしたんだと思う。
多分、アンカーに完全移籍を要求したのもそういった理由からだったんだと思う。「桜组はステージで売ってくんだからこっちに集中しろ!」って。でも事务所も女の子も拒否したんじゃないかな。そこで西山会长は损切りする意思を固めたんじゃないかなあ。
オールドスタイルのアイドル兴行システムVS接触メインのピンチケビジネスの一つの胜败がここで付いてしまったんだよな。ファンも女の子も昔とは违う。西山会长のロマンは杨玲と杨晶という最后のあだ花を残して、とうに终わってしまってたんだよな。
节操假日半价
笑而不语
12
隐藏此楼
查看此楼
以前是西山由之株式会社的,后来樱组解散后,旗下的艺人全部移籍了,现在不清楚~~
Laurel
亮了瞎了
9
隐藏此楼
查看此楼
问姐姐们吧 也不晓得会不会说嗯
登录百度账号
扫二维码下载贴吧客户端
下载贴吧APP
看高清直播、视频!
贴吧页面意见反馈