vassalord吧 关注:6,773贴子:20,736

纠结一个从前很肯定但现在不确定的问题:攻受问题!

只看楼主收藏回复

重看了一遍 觉得有些迷茫了 我一直以为恰里一定是攻 (那么结实的肌肉不攻可惜了)
但后来发现大叔有时候也是攻气场全开啊

米那桑怎么看

IP属地:辽宁1楼2013-02-18 22:24回复
    还有这个
    我彻底成墙头小草状了

IP属地:辽宁2楼2013-02-18 22:28
    收起回复
      恰里是攻啦,还有梦魔就是那个看起来像女的的第二张图那里,其实这货也很腹黑啊,大叔被虐的很惨T_T,厕所那个,难道你不觉得厕所里恰里开前面裤拉链有种kj的赶脚麽,这几张图都是比较前面的呢,有继续看下去麽?

来自手机贴吧3楼2013-02-19 10:57
        其实互攻也很有爱。。。。【小声

IP属地:江苏4楼2013-02-19 13:03
        收起回复
          我一直当互攻看的【。

5楼2013-02-19 14:28
            同楼上。互攻更有爱

6楼2013-02-19 15:12
              楼上+1,年下有爱,正直严肃小青年×成熟魅惑大叔(从外表看,

来自Android客户端8楼2013-02-19 20:31
              收起回复
                大。叔。必。须。受。

IP属地:美国来自iPhone客户端10楼2013-02-20 13:24
                收起回复
                  互攻互受

11楼2013-04-01 03:31
                    必须大叔受

12楼2013-04-22 21:24
                      看35话的完整版,大叔确实受无误←_←

IP属地:湖北来自手机贴吧13楼2013-05-13 18:56
                        大叔受+max!

14楼2013-05-24 18:38
                          叔从一开始出场就是被压的那个啊,为什么会有人在纠结叔是攻呢

15楼2013-05-24 20:01
                            年下有爱

IP属地:广东来自Android客户端16楼2013-06-24 05:26