明星志愿吧 关注:74,872贴子:1,386,091
  • 11回复贴,共1

新人请问下大神们 明3群星合辑 安装会好困难吗

只看楼主收藏回复

请注意此游戏安装上有一定困难度
请确定你懂安装才购买
本店是香港商家 全部全新未拆封原装正版电脑游戏
一经拆封 不能退货 请考虑清楚才购买 以免引起不必要的纠纷
XP,VISTA,WIN7都兼容
大宇特供版本,数量有限

IP属地:江西1楼2013-02-18 21:35回复
    想入手和店主聊了下不敢买啊.

IP属地:江西2楼2013-02-18 21:36
      咱吧有教程,到时候不懂的话看教程,还不懂就发帖问.还有叫那个老板到时候远程帮你安装也行

IP属地:福建3楼2013-02-18 21:41
      收起回复
        玩群星合辑比较好的方法是:用Microsoft AppLocale运行安装程序(语言选择"繁体中文"),安装完成后继续用Microsoft AppLocale运行"Patcher3"(也就是领航员)来启动游戏(以后每次都是这样)。建议UP主下一个DAEMON Tools Lite(虚拟光驱)以便保护你的光驱和光盘,同时方便你每次的游戏。希望能对UP有所帮助

IP属地:江苏4楼2013-02-18 22:02
        收起回复
          不难的……遇到问题百度上全有

来自iPhone客户端5楼2013-02-18 22:02
            偶就是在这家买的,店家态度大好的说
            群星又降了……偶买成145现在才108。。。。。。。怨念啊!!!

IP属地:四川6楼2013-02-18 22:16
            收起回复