仙境传说吧 关注:156,014贴子:2,742,596
  • 23回复贴,共1

【CRO】关于黑暗的BUG

只看楼主收藏回复

众所周知,TRO里,黑暗状态是有BUG的,过了持续(黑屏)时间后,人物还会不停的MISS,也就是实际效果还在,牧师的治疗术都没用,只能等很长时间或者重新登录游戏才可解除。现在CRO和台服是同一个大版本,那么也会有这个BUG吗?这关系到(物理职业)练级路线问题,如果还有的话,古城钟楼真的没法去了。有人解答一下吗?
我是个学生,不想玩儿个游戏都——老得重新登录。。。。。。

IP属地:北京1楼2013-02-18 18:59回复
    内测时有这个BUG存在

IP属地:上海2楼2013-02-18 19:00
    收起回复
      封测我去打精灵弓时,中蝙蝠射手黑暗后,感觉上是有延迟的,效果消失不以黑屏为准。但未具体测试。

3楼2013-02-18 19:02
      收起回复
        应该已经修复了

IP属地:重庆4楼2013-02-18 19:02
        收起回复
          黑屏没了,可以通过切换武器恢复命中。双刀CK除外。

IP属地:广东5楼2013-02-18 19:10
          收起回复
            台服还是有这个BUG的....

6楼2013-02-18 19:25
            收起回复
              一定会修复的,上报上去了。只是这个黑暗效果,哎,早已被补丁攻克...

IP属地:上海7楼2013-02-18 19:35
              收起回复
                这个BUG用治疗术后还要加个天使赐福才能弄回正常状态

IP属地:上海8楼2013-02-18 20:21
                收起回复
                  我是个学生,不想玩儿个游戏都。。。这是最新Ro流行语吗?

IP属地:浙江9楼2013-02-19 00:22
                  收起回复