边境牧羊犬吧 关注:730,285贴子:12,446,539
  • 15回复贴,共1

求助大神!卡特回来一个多月了。感觉耳朵越来越趴。是不是缺钙了

只看楼主收藏回复

这是刚回来时候的照片,耳朵折得很轻。

这个是来家不到半个月吧,没有太大变化
这个是最近的。

1楼2013-02-18 10:17回复
    是什么原因啊?大神快来,买的时候,卖家一会儿三个半月,一会儿说四个月, 我具体也不太清楚是多长时间了。看样子你五个多月吧。需要补什么?

2楼2013-02-18 10:19
      平时吃三文鱼汤 或者是猪同汤泡干粮,爱慕斯大幼的

3楼2013-02-18 10:21
        平时吃三文鱼汤 或者是猪骨头汤泡干粮,爱慕斯大幼的,有什么问题吗,请指教

4楼2013-02-18 10:22
          ding

5楼2013-02-18 10:26
            转起来吧 小陀螺~~

6楼2013-02-18 10:35
              小摩托,还没有大神来帮忙

7楼2013-02-18 11:05
                小魔怔,来了~~

8楼2013-02-18 11:37
                收起回复
                  尴尬期吧,没看出有什么不对劲呀

9楼2013-02-18 11:40
                  收起回复
                    快来吧,小罗锅

10楼2013-02-18 13:28
                      我觉得很可爱啊~~有人喜欢立耳有人喜欢趴趴耳~~我自己喜欢2\3立的~~其实顺其自然最好~~自己的孩子~~怎么看都可爱啊~~~哈哈哈哈哈哈!

11楼2013-02-18 14:05
                      收起回复