我叫mt吧 关注:229,846贴子:2,864,321
  • 13回复贴,共1

有没有一种可能,血精灵骑士就是发丝的小号?

只看楼主收藏回复

看第九集里,牧师问法师为什么要抛弃大家。她说谁还没有点过去嘛。说的挺真诚的有没有。而且又说发丝也许是为了对大家好。对boss的了解也有可能是通过在娇花那团打boss的时候了解的。

IP属地:安徽1楼2013-02-18 07:41回复
    2楼2013-02-18 09:49
      挽尊

来自手机贴吧3楼2013-02-18 09:54
        话说我叫MT背景很久之前就不是一个纯粹的游戏了~~~所谓小号之类的猜想很多情况下只是一种猜想

IP属地:山东4楼2013-02-18 10:42
        收起回复
          小号论早就不成立了好不~~~~

IP属地:河北6楼2013-02-18 10:53
            不可能有小号这种情况

IP属地:贵州来自手机贴吧7楼2013-02-18 11:02
              骑士说的“过去”是指在娇花公会为联盟做事,不是发丝那件事

IP属地:山东8楼2013-02-18 11:17
                事实证明,小号论的都是SB

IP属地:辽宁9楼2013-02-18 11:46
                  从很久前就不存在小号论了好不好……不然的话LM干嘛还通过BL了解情况啊,直接建部落小号不就行了吗……

IP属地:河北10楼2013-02-18 12:04
                    你就是小号,你全家都是小号

IP属地:北京13楼2013-02-18 14:40
                      这小号的说法早被否定了好吧,LZ不不要在水了

IP属地:江苏14楼2013-02-18 14:44