花容天下吧 关注:28,512贴子:512,089

【陈欧体】重莲版,也可以有各种版本

只看楼主收藏回复

没镇楼不幸福,空释版莲美人儿镇楼

IP属地:江西1楼2013-02-17 16:45回复
    原版
    你只闻到了我的香水,没有看到我的汗水。你有你的规则,我有我的选择。你否定我的现在,我决定我的将来。你嘲笑我一无所有不配去爱,我可怜你总是等待。你可以轻视我们的年轻,我们证明这是谁的时代。梦想是注定孤独的旅行,路上少不了质疑和嘲笑,但那又怎样,哪怕遍体鳞伤,也要活的漂亮。 我是陈欧,我为自己代言

IP属地:江西2楼2013-02-17 16:46
      重莲版
      你只看到了我的名声在外,没有看到我的汗水实在。你有你的女人,我有我的男人。你否定我的性别,我决定我的真爱。你嘲笑我雌雄同体不配去爱,我可怜你总是太菜。你可以轻视我的存在,我会证明这是谁的时代。得到凰儿是注定漫长的等待,路上少不了鬼母和林轩凤的阻碍,但那又怎样,哪怕万人与我作对,也不轻易撤退。 我是重莲,我为自己代言

IP属地:江西3楼2013-02-17 16:46
        =。=大美人吧有点冷清于是我贴到这来了

IP属地:江西4楼2013-02-17 16:48
          希望亲们发挥发挥有个神马林轩凤版林宇凰版都可以啊\(^o^)/~

IP属地:江西5楼2013-02-17 16:49
            啦啦啦 来给LZ捧个人场~

6楼2013-02-17 16:55
            收起回复
              啦啦啦~~发现陈欧体火了诶~~各大贴吧总能看见~~

IP属地:广东来自Android客户端7楼2013-02-17 17:03
              收起回复
                前来捧场呀!!!@花叶小咲_

IP属地:江苏8楼2013-02-17 17:28
                收起回复
                  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

来自手机贴吧9楼2013-02-17 17:47
                    天真版
                    你只看到了我们真心相爱,没有看到我思念难耐。你有你的女人,我有我的男人。你否定我的执念,我决定我的未来。你嘲笑我为一个男人等待十年,我可怜你总是不懂爱。你可以轻视我的存在,我会证明这是我的真爱。得到小哥是注定漫长的等待,路上少不了汪藏海和张家人的阻碍,但那又怎样,哪怕万人与我作对,也不轻易撤退。 我是吴邪,我为自己代言
                    搓粗翔。 @庚家小妹爱庚

来自Android客户端10楼2013-02-17 21:48
                    收起回复
                      哇,大爱,夫君快来* @_橙口

来自手机贴吧11楼2013-02-17 21:52
                      收起回复
                        我来捧场的

12楼2013-02-17 22:23
                        收起回复
                          捧场!

13楼2013-02-17 22:36
                            刚刚在大帝吧又想出一个,其实很容易写的大家不妨试试,试试就知道了~~

IP属地:江西来自手机贴吧14楼2013-02-17 22:52
                              你只看到了我挥攉时间,没有看到我的付出。你有你的标准,我有我的态度。你否定我的现在,我决定我的将来。你嘲笑我年纪轻轻成不了大器,我不屑于你目光短浅。你可以轻视我们的年轻,我会证明这是谁的时代。高考是注定要面对的,少不了王后雄和五年高考题,但那又怎样,哪怕上课睡觉,也要睡得漂亮。 我是高二狗,我为青春代言!

IP属地:江西来自手机贴吧15楼2013-02-17 22:52
                              收起回复