eva吧 关注:399,333贴子:8,038,515
  • 10回复贴,共1

出个小测试吧!

只看楼主收藏回复

1)律子的泪痣是在左边还是右边
2)美里的胸罩是前开还是后开
3)丽的枕头花纹
4)丽的座位在哪里
5)丽的内裤颜色
6)Magi竣工年份
7)JA的密码是什么
8)朗枪是什么时候运到中央教义区的
9)补完出现在伊吹旁的律子在电脑上输入了什么
10)胚胎状亚当有尾巴吗
只出10道,纯属娱乐,欢迎补充(最好也出10道)

IP属地:湖北1楼2013-02-17 11:22回复
    = =
    我就不说某帖子了

IP属地:美国2楼2013-02-17 11:23
      路过,看娱乐。。。
      MAY THE ATF BE WITH YOU
      以上

3楼2013-02-17 11:23

来自iPhone客户端6楼2013-02-17 11:25
        收起回复
          真嗣随身听的歌曲……
          ————回复来自小霸王BB机,科技以人为本,返璞归真,低调,奢华。完美体验尽在小霸王BB机,你值得拥有。

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2013-02-17 11:30
            好吧。。
            香香的罩杯。。

IP属地:北京来自手机贴吧8楼2013-02-17 11:41
              1 右侧
              2这个没弄明白什么意思
              3白色带格纹
              4靠窗倒数第3个
              5淡淡的青色

来自手机贴吧9楼2013-02-17 12:03
                我会说我只是看看

来自Android客户端10楼2013-02-17 12:06
                  1)律子的泪痣是在左边还是右边
                  左边
                  2)美里的胸罩是前开还是后开

3)丽的枕头花纹
                  条纹
                  4)丽的座位在哪里
                  有时靠窗后三或前三
                  5)丽的内裤颜色
                  白色
                  6)Magi竣工年份
                  直子死后一年
                  7)JA的密码是什么
                  希望
                  8)朗枪是什么时候运到中央教义区的
                  9)补完出现在伊吹旁的律子在电脑上输入了什么
                  10)胚胎状亚当有尾巴吗

IP属地:天津11楼2013-02-17 12:17