亦者袖手天下吧 关注:33贴子:942

[神弧亦家]亦卿° 此般安好

只看楼主收藏回复

一楼喂给吉祥物
辛苦你挂在墙上看门了

IP属地:山东来自贴吧神器1楼2013-02-17 02:04回复
    给不了你山盟海誓 甚至是最简单的一直都在都是妄言
    只能说我会珍惜你
    虽然不该 还是想说 我们只看眼前不想将来可好

IP属地:山东来自Android客户端4楼2013-02-19 03:31
      想与人倾诉时跟我说
      老子是你双生.

8楼2013-02-21 23:50
      收起回复
        我动心 你放手
        如此甚好

IP属地:山东来自Android客户端11楼2013-02-23 14:23
          晚安卿儿.
          我的双生宝贝.【额心落吻 搭好被子

来自手机贴吧12楼2013-02-24 00:37
            脱离掌控的东西
            会让人想要毁掉
            累了
            丢弃可好

IP属地:山东来自Android客户端14楼2013-02-26 01:16
              来个人
              让我可以为你不顾一切

IP属地:山东来自Android客户端16楼2013-04-12 14:41
                失了兴趣却又不舍分手
                乖巧如你
                去哪找来第二个?
                说过暑假给你婚礼
                或许会实现

IP属地:山东来自Android客户端17楼2013-05-30 22:40
                  你的声音
                  今晚的不朽
                  那声不管因何而起的叹息
                  都让我难以克制的心动

IP属地:山东来自Android客户端22楼2013-06-09 01:33
                    算是意外收获 得到相约一起旅行的提议
                    你说两个人的旅行刚刚好
                    听起来确实挺不错
                    希望会有那天的到来

IP属地:山东24楼2013-06-09 14:43
                      我的东方
                      你可知我在等你

IP属地:山东来自Android客户端26楼2013-06-12 09:18
                      收起回复
                        若长相守不过你拈花我把酒
                        酒醒后能否赏我个好梦如旧
                        你不先去怎知我相随在后
                        红尘白雪世上一走
                        从不在意消磨却恐惧被埋没
                        谁拨开春草寻底下两道车辙
                        曲早离了口那琴弦还颤着
                        愿我们侥幸被记得
                        谁能记得

IP属地:山东来自Android客户端28楼2013-06-13 23:52
                          懂分寸是最好的不是吗
                          别给我同你说散伙的机会
                          你该明白的

IP属地:山东来自Android客户端34楼2013-06-22 23:53
                            我已不知与你我该是哪种身份
                            提起了笔却始终无法落下
                            心里空荡荡的难过
                            耳机里的音乐放到最大声
                            压不住的烦躁
                            或许只是起床气罢了

IP属地:山东来自Android客户端35楼2013-06-26 18:03
                              单曲循环
                              你的声音让人沉溺

IP属地:山东来自Android客户端36楼2013-07-06 03:34