你们是我最美的信仰吧 关注:33贴子:1,776

气氛闷闷的~

只看楼主收藏回复

气氛闷闷的~

来自手机贴吧1楼2013-02-15 21:05回复
    战争的可怕,在于瞬间的灰飞烟灭,血肉成河。 人性的可怕,在于长久的壁垒在一层层的被剥离,最后只剩下骨架。 时间的可怕,在于无论多么对立的战争,多么长久的爱恋,都终将成为记忆深处渐远的沙砾,风一吹,散了。

来自手机贴吧2楼2013-02-15 21:06
      好吧,我是闲的。

来自手机贴吧3楼2013-02-15 21:06
        没人搭理我。

来自手机贴吧4楼2013-02-15 21:07
          自己给自己找乐子。

来自手机贴吧5楼2013-02-15 21:08
            我们学校变态,

来自手机贴吧6楼2013-02-15 21:08
              初八带着寒假作业,九点到校,名曰,检查作业,再回来。

来自手机贴吧7楼2013-02-15 21:09
                我的都没做。发泄~

来自手机贴吧8楼2013-02-15 21:10
                  可是~

来自手机贴吧9楼2013-02-15 21:10
                    我是又闲又烦又抓狂哪。。。。,,,

来自手机贴吧10楼2013-02-15 21:12
                      气死我了~kmjgj@pju@@@:jm

来自手机贴吧11楼2013-02-15 21:13
                        System busy

来自手机贴吧12楼2013-02-15 21:13
                          我晓得,你那同学发说说了

14楼2013-02-16 14:46