法伊吧 关注:7,739贴子:218,899
  • 16回复贴,共1

【手工】渣!!橡皮泥捏的法伊(大概会持续更新)

只看楼主收藏回复

一楼给法伊殿下~~~
二楼请让我吐个槽啥的~~
三楼发渣手工~~~~
殿下镇楼!!!

1楼2013-02-15 19:05回复
    好吧、、、在某一次贴吧改版以后我就从这个吧彻底神隐了=-=
    感觉过了很久了,熟悉的人有的还在,有的已经离开。
    但是爱法伊的心是永远不会变的~~~
    所以在C吧出现冬之阵以后我又回来了!!!
    这个算是应援。
    也是我回到这里的一个见证~~
    【【橡皮泥捏人物真的好难。。我第一次捏==+】】
    【【【手工渣。。请勿拍脸TUT】】

2楼2013-02-15 19:08
      【【请勿拍脸啊】】
      【【【真心第一次捏人物】】】

【【换个角度~~】】

3楼2013-02-15 19:09
        【感慨一点点】
        是什么时候开始看动漫的呢?大概是小学追犬夜叉吧。
        是什么时候真正进入二次元的呢?那就是六年级看了一部叫做《翼年代记》的动漫。然后便无可抑制的喜欢上了这个叫做法伊的男人。
        到现在,已经是好多年了。。。
        完全没有绘画基础但的我天真地开始自己画画,然后发到贴吧上去==+好吧那个时候我只是一个什么都不懂的六年级。一发帖就被砖拍了。确实画的太渣了==+【为此还难过了好久TUT】
        当然拍着拍着我就习惯了==+【现在依旧画不出好看的法伊,但是已经可以画有自己风格的东西了很感谢当年在贴吧里面那些姐姐们的帮助【【与拍砖?】】
        后来又开始写文【不小心六年级就腐了【【黑法王道恩】】】
        然后贴吧某一次改版后我完全隐了。
        中间喜欢过其他的二次元人物。但是,在我的心中法伊就像是陪伴我走过很多年的家人,他一直在。
        我看过了许多新人接替旧人的场面,不禁想,在未来的某一天,我会不会也不着痕迹地离开他?庆幸,到现在也没有发生这样的事。
        好吧、、最近又受机油的影响开始开始捏橡皮泥==+
        【【橡皮泥捏人物真心难啊啊啊】】
        【【【这就是说我又来找砖拍了】】】
        【【【【不要拍脸嘤嘤嘤嘤】】】】】
        ——————————————————————————by 某拉

4楼2013-02-15 19:11
          不出意外我还会继续捏==+
          【【顶锅盖逃跑~~】】

5楼2013-02-15 19:12
            捏得还不错= =+请继续加油~
            或许法伊就是这样的吧,无论你喜欢过多少动漫人物,在记忆深处,总是能记起那个少年的一抹微笑。【伪文艺了一把= =

IP属地:湖北6楼2013-02-15 19:36
            收起回复
              【【我又来啦~~~】】
              【【【依旧是刷作业的时候捏的o(≥v≤)o~~】】
              【【【【猫耳小粉色裙子什么的~\(≥▽≤)/~啦啦啦】】
              【【请忽略脸上的小裂痕%>_<%】】

【【一个头~~~o(≥v≤)o~~】】

【【加上黑色小猫耳和粉色小蝴蝶结o(≥v≤)o~~】】

【【粉色小裙子o(≥v≤)o~~】】

【【最后黑色小猫尾巴~~完成~\(≥▽≤)/~~\(≥▽≤)/~啦啦啦】】

7楼2013-02-16 20:10