clamp吧 关注:29,514贴子:467,207

【冬之阵·应援】橡皮泥捏Q版殿下~法伊的应援~

只看楼主收藏回复

1L才不给度娘呢、、
给爱了很多年的法伊殿下~~
这个毫无技术含量的东西可能会持续更新哟~~~
【殿下镇楼~~】

1楼2013-02-15 18:19回复
    这货真心渣==+刷作业的时候捏的==+
    橡皮泥什么的对于我这个手指粗的人来说真心不好控制啊啊啊~
    所以、、见笑了、、【请勿打脸TUT】

2楼2013-02-15 18:21
      换个角度~~

恩恩、、、暂时只有这一个~~
      【【其实我会说是因为橡皮泥白色的买少了没办法继续捏了么=-=】】

3楼2013-02-15 18:23
        然后开启召唤阵~~
        @我的朋友是巨人 快来==+我捏了==+
        @彡伏 扑哧~

4楼2013-02-15 18:27
          好萌啊啊啊 啊~

IP属地:广东5楼2013-02-15 18:29
          收起回复
            啊啊啊,萌倒了~~那个头发的样子好kire~~头饰也是~~lz手好巧,表示小玲捏的东西都看不出是什么的= =、顶起~~

6楼2013-02-15 18:39
            收起回复
              殿下赛高啊啊啊~~~
              虽然毫无压力==+
              【感慨一点点】
              是什么时候开始看动漫的呢?大概是小学追犬夜叉吧。
              是什么时候真正进入二次元的呢?那就是六年级看了一部叫做《翼年代记》的动漫。然后便无可抑制的喜欢上了这个叫做法伊的男人。
              到现在,已经是好多年了。。。
              完全没有绘画基础但的我天真地开始自己画画,然后发到贴吧上去==+好吧那个时候我只是一个什么都不懂的六年级。一发帖就被砖拍了。确实画的太渣了==+【为此还难过了好久TUT】
              当然拍着拍着我就习惯了==+【现在依旧画不出好看的法伊,但是已经可以画有自己风格的东西了很感谢当年在贴吧里面那些姐姐们的帮助【【与拍砖?】】
              后来又开始写文【不小心六年级就腐了【【黑法王道恩】】】
              然后贴吧某一次改版后我完全隐了。
              中间喜欢过其他的二次元人物。但是,在我的心中法伊就像是陪伴我走过很多年的家人,他一直在。
              我看过了许多新人接替旧人的场面,不禁想,在未来的某一天,我会不会也不着痕迹地离开他?庆幸,到现在也没有发生这样的事。
              好吧、、最近又受机油的影响开始开始捏橡皮泥==+
              【【橡皮泥捏人物真心难啊啊啊】】
              【【【这就是说我又来找砖拍了】】】
              【【【【不要拍脸嘤嘤嘤嘤】】】】】
              ——————————————————————————by 某拉

7楼2013-02-15 18:51
              收起回复
                原来····你捏的是法伊殿下?!······我去蹲墙角·······

IP属地:四川8楼2013-02-15 20:29
                收起回复

IP属地:湖北9楼2013-02-15 20:33
                    头很萌

IP属地:黑龙江10楼2013-02-15 20:34
                    收起回复
                      妹子快去应援楼里发链接~~~~~

11楼2013-02-15 21:06
                      收起回复
                        好可爱啊!!!!!
                        小学的时候玩过橡皮泥之类的 但是完全没想过捏人物!
                        小小的法伊好萌的~
                        其实这么多年来 想到法伊就会有些忧伤呢
                        法伊的过去啦 阿修罗王啦 其实黑钢的过去也满凄惨的……
                        clamp太会虐人了
                        【偷偷说一句黑法王道!】

12楼2013-02-15 23:16
                        收起回复
                          很可爱诶~~~

IP属地:美国13楼2013-02-16 01:13
                          收起回复
                            嘤嘤现在才来顶帖我错了><法伊至上=3

来自手机贴吧14楼2013-02-16 15:47
                            收起回复
                              我又来了~~这次一就是写作业的时候捏的~~
                              不知道活动结束以后还能不能在这个帖子里面发~
                              于是问一下吧主@非天征戮 用重新开贴么?
                              【【【请忽略脸上的小裂痕~~~】】】
                              【【猫耳粉红色小裙子什么的o(≥v≤)o~~】】

【【这个是个头!!!】】

15楼2013-02-16 20:01